Шуточки у гоблина в основном плоские, а фильм длинный. Меня бы .
про коцмас советую Вавилон 5 и На краю Вселенной. Интерстеллар - да, хорош, но в конце устроили какой-то ад) Ну СтарТрек в качестве развлекухи можно глянуть)
Кстати, у меня тут дичайшая мысль мелькнула - Путин пророк, но его откровения сбываются, с некоторым лагом.
Про "замучаетесь пыль глотать" - сбылось. Возможно совсем скоро, буквально на днях, сбудется про островок стабильности. А потом може и рупь станет региональной валютой.
Придется жить в Европе от Лиссабона до Владивостока. Мать его. " Владимир Путин перешел на непротокольный язык: "Не скажу, что уже завтра заморозят ваши капиталы", а дальше прибег к игре букв: "Захлебнетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!" " Согласно новому закону:
Российские олигархи в Великобритании будут вынуждены объяснить роскошный образ жизни.
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Российский самолет Су-25 сбит в субботу в сирийской провинции Идлиб, пилот успел катапультироваться, но погиб, сражаясь с боевиками, сообщает Минобороны России.
По РБК Суздальцев из ВШЭ сейчас говорил, что кого-то из кремлевского списка обдерут... Кого пока не скажут, чтобы они не успели вывести активы, и это дело нескольких недель. При этом даже доказательную базу под это подводить не будут...
По РБК Суздальцев из ВШЭ сейчас говорил, что кого-то из кремлевского списка обдерут... Кого пока не скажут, чтобы они не успели вывести активы, и это дело нескольких недель. При этом даже доказательную базу под это подводить не будут...
Нет, не станут их сейчас обдирать... Обдерут после выборов, в наглую. Олигархат к тому времени успокоется уже.
Добрый вечер,дамы и господа!Всех рад видеть.Такая проблема.Купил новый бук.Включаю квик -он пишет неверный пароль или имя.Что не так делаю?Может надо снова ключи генерировать или что?Как-то я в этом неуч.
Добрый вечер,дамы и господа!Всех рад видеть.Такая проблема.Купил новый бук.Включаю квик -он пишет неверный пароль или имя.Что не так делаю?Может надо снова ключи генерировать или что?Как-то я в этом неуч.
Может быть имя диска флешки с ключами - не такое, как на старом? Но при этом должен писать, что не найден ключ. В общем вводной информации мало - обратитесь в тех поддержку брокера.
Может быть имя диска флешки с ключами - не такое, как на старом?
Привет Мыша!!!Нашел в нете-надо перенести лицензию.Ищу как и что это..
Привет Мыша!!!Нашел в нете-надо перенести лицензию.Ищу как и что это..
Я просто скопировал Квик на другой бук - все нормально. Но возможно от версии зависит и от брокера.
Что такое скопировал?Мой бук получил механические травмы не совместимые с жизнью.Сейчас на сайте сбера скачал квик и пока пытаюсь разобраться.Вроде надо генерировать ключи и устанавливать по новой.Завтра займусь-тяжко мне это.Как дела?Неделю занят был-мама приболела.Счет в минусе вроде.Куда падать будем?Мне бы на графики хоть глазком одним заглянуть.Только с магазина приехал с новым буком-первым делом домой-на МФД.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.