Бедные акционеры....Я начал отслеживать ситуацию по Магниту в районе 8500...Видел много форумчан знакомых, которые заходили в него с уверенностью на отскок в район 10ки. И ведь кто-то до сих пор ножи ловит в нём
Бедные акционеры....Я начал отслеживать ситуацию по Магниту в районе 8500...Видел много форумчан знакомых, которые заходили в него с уверенностью на отскок в район 10ки. И ведь кто-то до сих пор ножи ловит в нём
Да, многие там потеряли, а сколько ещё потеряют? Вот что делает слабый фундаментал, а мы хоть и с коррекциями, но всё-таки карабкаемся вверх.
Там много людей депозы свои растеряют. Ведь это мы привыкли падать, а они к этому пока не приучены. Будут сидеть с бумагой долго. Народ так устроен: "А вдруг чудо?!" Пока не освоятся с мыслью о потере денег с папира не выйдут. А это, ох как сложно!
Там много людей депозы свои растеряют. Ведь это мы привыкли падать, а они к этому пока не приучены. Будут сидеть с бумагой долго. Народ так устроен: "А вдруг чудо?!" Пока не освоятся с мыслью о потере денег с папира не выйдут. А это, ох как сложно!
Её такими темпами вышвырнут из индекса, а это еще минус иностранные вложения, бумага же на все 4к уйдёт...Это будет супер долгая история восстановления...
Да, многие там потеряли, а сколько ещё потеряют? Вот что делает слабый фундаментал, а мы хоть и с коррекциями, но всё-таки карабкаемся вверх.
В распадской есть офигенная вероятность,что строительство стадиона в Лондоне Ромашке не поможет.И его бабосики арестуют пендосики.Тогда ему нужно будет много бабосиков...а хде взять?
Её такими темпами вышвырнут из индекса, а это еще минус иностранные вложения, бумага же на все 4к уйдёт...Это будет супер долгая история восстановления...
Там что то про листинг х5 проскальзывает...тогда Магниту совсем хана.Я тоже в нем 60р потерял.
В распадской есть офигенная вероятность,что строительство стадиона в Лондоне Ромашке не поможет.И его бабосики арестуют пендосики.Тогда ему нужно будет много бабосиков...а хде взять?
Получим мы свои дивиденды, не переживайте, но в Распадской заработать(хорошо заработать 50-100%) только стойкие могут. Почти 50% уже есть, подожду 100%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.