Игорек! Поздравляю тебя от души с годовщиной! Сегодня 26 января, знаменательная для тебя дата... Ровно год назад случилось ЭТО! За этот год твои нервы подокрепли, тестикулы начали покрываться хромом, а ругательства в адрес Распадской приобрели мощщщь и раскатистость!
На каком ресурсе в режиме текста смотреть инфу.Я к телеку и радио привык.Там Бегларян там леший бродит.Телек в ремонте.Таскаюсь по сайтам а на них уже войну пророчат.
Финам в торговом терминале новости свои и интерфакса крутит. Я там просматриваю. Удобно.
В который раз уже замечаю.Если кто -то из ликвидов начинает падать,то на следующий день пипец всему рынку.Вчера начали лить Магнит...это всегда так или последнее время?
Финам в торговом терминале новости свои и интерфакса крутит. Я там просматриваю. Удобно.
В который раз уже замечаю.Если кто -то из ликвидов начинает падать,то на следующий день пипец всему рынку.Вчера начали лить Магнит...это всегда так или последнее время?
США в одностороннем порядке снимают с России все санкции. Приносят свои извинения и выражают готовность компенсировать все потери нанесенные своими действиями!
Посол США Хантсман запросил встречи с Медведевым, Матвиенко, Дворковичем, Вайно, Кириенко и др представителями руководства РФ-посольство.. Это им решать))))))))
все в точности до наоборот,конечно..... в какой стране премьер-министр побежит по взмаху пальцами посла другого государства ?
Нууу я одну такую страну знаю... Соседи причем.
это скорее исключение... п.с. в новости то мысль о том,что Хартсманн сказал,что посолю тут уже второй год ,а так ни хрена ни с кем и не встречался- поэтому и выложил список тех,с кем не пересекался никогда....
США в одностороннем порядке снимают с России все санкции. Приносят свои извинения и выражают готовность компенсировать все потери нанесенные своими действиями!
Вот новость то была бы!!!
Ты бы еще какую ссылку прикрепил, чтобы на первый взгляд казалось убедительнее и большинство читателей охренели))
Вот новость то была бы!!!
Ты бы еще какую ссылку прикрепил, чтобы на первый взгляд казалось убедительнее и большинство читателей охренели))
Была такая мысль... Чтобы по ссылке картинка с большим кукишем открывалась... поленился
Была такая мысль... Чтобы по ссылке картинка с большим кукишем открывалась... поленился
Кукиш кукишем, но вот кто-то не верил мне в 16-ом, что нефть в 17 будет выше 60, а в 18-ом перевалит 70 баксов.
Вот и сейчас, после выборов у нас, у них выбор не богат будет.
Это я к чему, не Медведе 10% Распадской приобретет с рынка, а Трамп. Медведев - кто? Юрист, причем никакой... А Трамп бизнесмен и понимает толк в недооцененных активах.
Кукиш кукишем, но вот кто-то не верил мне в 16-ом, что нефть в 17 будет выше 60, а в 18-ом перевалит 70 баксов.
Вот и сейчас, после выборов у нас, у них выбор не богат будет.
Это я к чему, не Медведе 10% Распадской приобретет с рынка, а Трамп. Медведев - кто? Юрист, причем никакой... А Трамп бизнесмен и понимает толк в недооцененных активах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.