20-30 мультов тобишь 0.5 млн всего разгоняют распад на 3 рубля) А тут 26 мультов в день, это сколько разогнать можно!!
Малышок, закинешь бумагу на 106?? Пофикситься надо.
Вот по 107 им не фиксится, а потом начинают о 106 умолять, ишь!
Вы как первый день замужем, на практически всех отчетах распад падал, тк отыгрывался заранее, несложно открыть все даты отчетов и глянуть поведение бумаги, чтобы спокойно заработать деньги. Но чет народ ленится. Теперь сидите, ждите 140, потом спасибо скажете. Вы на своих спекуляциях больше теряете, чем если бы просто сидели в бумаге спокойно.
Жрун затаился Вчера после обеда покупок в рынок практически не было. Да и бидончиков тоже. Желающих пофикситься на отчете кинули. Тупо не об кого было фикситься Так что сегодня возможно продолжение падения. Возможно даже до 101 или ниже. Но покупатель не накушался ещё. ИМХО.
Всем хорошего дня!
Я подкупаю. Отчет супер. Добрал ещё 700 лотиков. Сколько ж можно. У меня уже Распадки вровень с фьючами Газпрома куплено. Так там фьючи с 7 плечом в данный момент. Скорей бы 120 пробили, чтобы начать понемногу распускать этот хвост.
Тоже устал докупать, тяжело терпеть, когда счет растет и растет
Всем привет! Мда...вечернее скатывание убило напрочь!сегодня пятница и будем надеяться,что покупки в акции все- таки продолжатся! в утренних новостях поразило огромное количество крыс,наводнивших улицы Парижа.после затопления Сеной,французы визжат!Так и утром Джей-джей всех "разбушевавшихся " разогнал Ну что...всем удачной пятницы!!!!
Вчера на постторгах больше 3 тыс лотов в покупку стояли, никто не продал... Манипуляции! Нет цели продать подороже есть цель нагнуть пониже. НУ ВОТ НАХРЕНА??? Никак не пойму
Вчера на постторгах больше 3 тыс лотов в покупку стояли, никто не продал... Манипуляции! Нет цели продать подороже есть цель нагнуть пониже. НУ ВОТ НАХРЕНА??? Никак не пойму
Мелочники. Выходцы с тех времен, когда у кинотеатров по пятачку с пацанов трясли.)))
это практически все мои были, налили 1 лот =) стакан пустой, вот и сношают спекулей
Тоже устал докупать, тяжело терпеть, когда счет растет и растет
Ну это когда живот растет, то нужно что то делать. А когда счет растет можно и помучиться потерпеть.)))
мне кажется на рынке испытание убытком переносится менее болезненно, чем профитом - что впрочем и говорят все умные книги и иследования. Не выдерживают роста люди
ты видишь то что должен увидеть по задумке ММ. помни он коварен
Ну это когда живот растет, то нужно что то делать. А когда счет растет можно и помучиться потерпеть.)))
мне кажется на рынке испытание убытком переносится менее болезненно, чем профитом - что впрочем и говорят все умные книги и иследования. Не выдерживают роста люди
Мне кажется частично только верно. Спекулятивные позиции регулярно недодерживаю до плановых целей. А стратегические вроде получается, правда иногда с вариациями.
Оптимисты доставайте бабки на дозакуп )) И ставьте в конце концов биды в стакан, а то даже шортить не об кого... Вчера 2000 лотов еле еле перевернул - пришлось весь стакан скрести ))))
Мне кажется частично только верно. Спекулятивные позиции регулярно недодерживаю до плановых целей. А стратегические вроде получается, правда иногда с вариациями.
а ты почитай ветку, сколько людей в декабре "на хаях" по 89-90 вылетели, и собрались ждать ниже 80 =)) да так в каждой ветке, я когда так в аре сидел со средней 38, я за 2 года пока на 200+ ехали, проводил с ветки сотни людей закрывшихся "на хаях, тк выше точно не будет", на 60, на 80, на 90, на 100, на 130 и тд и тп, чуть ли не каждые 10 рублей =)) так и тут, хи у нас были и по 60 и по 70 и по 80 и по 90, 100-то уж точно хай-перехай...и тоже как в аре так будет до 200. Хотя надо просто годик-два посидеть...
я уж молчу про прибыльнеых шортунов-магедонщиков, что шортят с 95-97, а на 107 выходят в прибыль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.