А ну-ка ша, армагедонщики! Пользуетесь тем, что модератор спит, устроили праздник непослушания на ветке! Сыр, напомнить, как ты 3 дня назад после закрытия вопил, что утром бумага откроется на 103,где ты её и поймаешь? Ты бы постеснялся после этого со своими прогнозами про 96 в калашный ряд то лезть, а. Нашлись авторитеты-аналитики!
Как полагают аналитики, продолжающийся приток капитала на рынок акций РФ через ETF является главной силой ралли на рынке. По итогам недели, завершившейся 24 января, совокупный приток капитала в акции РФ через ETF составил $134 млн. Новые деньги поступают на российский фондовый рынок как со стороны GEM ETF (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) - $84 млн, так и со стороны ETF, ориентированных только на акции РФ - $50 млн. Розничные инвесторы не верят в ралли и используют повышение котировок для сокращения своих позиций в акциях РФ, отмечают эксперты. "В декабре 2016 года на похожем скачке они также активно продавали и вернулись в рынок только на более высоких уровнях января-февраля, став покупателями на пике - явно не лучший ход", - пишут они. Институциональные инвесторы продолжают покупки, оставаясь чистыми покупателями девятую неделю подряд. Кроме того, покупки даже усилились - на каждый доллар продаж пришлось $1,7 покупок (против $1,4 неделей ранее).
Это что, нашу Мамбу $134 млн так разогнать можно?😳
20-30 мультов тобишь 0.5 млн всего разгоняют распад на 3 рубля) А тут 26 мультов в день, это сколько разогнать можно!!
Жрун затаился Вчера после обеда покупок в рынок практически не было. Да и бидончиков тоже. Желающих пофикситься на отчете кинули. Тупо не об кого было фикситься Так что сегодня возможно продолжение падения. Возможно даже до 101 или ниже. Но покупатель не накушался ещё. ИМХО.
Жрун затаился Вчера после обеда покупок в рынок практически не было. Да и бидончиков тоже. Желающих пофикситься на отчете кинули. Тупо не об кого было фикситься Так что сегодня возможно продолжение падения. Возможно даже до 101 или ниже. Но покупатель не накушался ещё. ИМХО.
Всем хорошего дня!
Я подкупаю. Отчет супер. Добрал ещё 700 лотиков. Сколько ж можно. У меня уже Распадки вровень с фьючами Газпрома куплено. Так там фьючи с 7 плечом в данный момент. Скорей бы 120 пробили, чтобы начать понемногу распускать этот хвост.
Всем хорошего дня!
Я подкупаю. Отчет супер. Добрал ещё 700 лотиков. Сколько ж можно. У меня уже Распадки вровень с фьючами Газпрома куплено. Так там фьючи с 7 плечом в данный момент. Скорей бы 120 пробили, чтобы начать понемногу распускать этот хвост.
"Хорошая "стратегия ,брать распад в негативной зоне. А по фучам стоп конечно же в безубытке стоит? сразу за 15000? Вчера надо было понять что на 15300 не пустили не просто так ,в отличие ГП рося отыграла +4 .ГП же не просто так не пустили.
"Хорошая "стратегия ,брать распад в негативной зоне. А по фучам стоп конечно же в безубытке стоит? сразу за 15000? Вчера надо было понять что на 15300 не пустили не просто так ,в отличие ГП рося отыграла +4 .ГП же не просто так не пустили.
Нету стопа совсем. Фьючи дальние в основном. Постепенно перекладываю из ближних в дальние. Планирую во фьючах сидеть долго и только от 300 р. за акцию начну перекладываться из фьючей ГП в акцию ГП. Я в безубыток думаю на 120 уже не вернется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.