Да! На триллион, который по западным оценкам составляет состояние наших олигархов. Можно было создать мощнейшую армию и стать гегемоном!
Кстати о ворах - купил давече Калининградскую тушенку - такое Г!
Про тушенку.....сам не знал.Зашел в магаз-КЭШ энд КЕРРИ.Стеллаж метров 40 три яруса все в тушенке.Одной и той же.Пригляделся-смотрю ценник:36,42,дальше не запоминал,последний 186-за баночку.Вы какую купили?И вот что интересно-Вы на кой ее,вообще ,покупали?Туризм?
69р. по акции в Дикси осенью покупал, причем до этого такую-же может быть и не супер, но более менее съедобную вскрывал. Куплена была тоже в Дикси, тоже по акции, но за пару недель до этой.
Покупал - к войне готовился, либо к отъезду жены в отпуск к родителям, смотря что быстрее случиться.
Про тушенку.....сам не знал.Зашел в магаз-КЭШ энд КЕРРИ.Стеллаж метров 40 три яруса все в тушенке.Одной и той же.Пригляделся-смотрю ценник:36,42,дальше не запоминал,последний 186-за баночку.Вы какую купили?И вот что интересно-Вы на кой ее,вообще ,покупали?Туризм?
69р. по акции в Дикси осенью покупал, причем до этого такую-же может быть и не супер, но более менее съедобную вскрывал. Куплена была тоже в Дикси, тоже по акции, но за пару недель до этой.
Я другую видел,но смысл тот-же думаю.У нас в семье тушенку не пробуют.Отец в Уфе на мясокомбинате работал.Ну и как-то не прижилось это у нас.
Не правда ваша! У нас тоже есть бетонка и там тоже нет ТЦ.
Так это же и хорошо.Мне вот совсем не улыбается,что в окне вырос ТЦ построенный на Турецкие деньги.Хорошо в северном.Через год -в южном и аля-улю-гони гусю.Как жить ?Куда бежать?Жаль конечно ,что владея столь обширными зЕмлями мы не можем найти место для стадиона,ТВЦ,или еще чего.Все время вспоминаю Японию.Ее огромные парковки....но мы о ворах?Мой приговор бабло отнять и расстрелять.
Так вроде у вас только стадион построили- куда вам еще?
Смотрю я на торги и не вижу слива. Так, пинают немного в продажу, но не бешеными объемами, как прошлый год. Вечером возможно мишек ждет наказание.
А должен был быть слив?
В прошлом году слив произошел после конференц-колла. У меня теплится надежда, что раз в этом году его не организуют и громких заявлений по поводу дивидендов не делают - быть принятию дивидендной политики...
Какие налоги могут возникнуть при возврате средств в страну?
С любых совсем с любых прибылей платится налог.Они их и вывели-что бы не платить.Папа им предложил вернуть и не платить.Три года просил-все по боку.Таперь другие банки говорят-плати!А они бегают как ошпаренные по офшорам и другим орам.
Иногда кажется, что вы бредите....какие могут возникнуть прибыли при банальном переводе из-за бугра внутрь страны?
Так это же и хорошо.Мне вот совсем не улыбается,что в окне вырос ТЦ построенный на Турецкие деньги.Хорошо в северном.Через год -в южном и аля-улю-гони гусю.Как жить ?Куда бежать?Жаль конечно ,что владея столь обширными зЕмлями мы не можем найти место для стадиона,ТВЦ,или еще чего.Все время вспоминаю Японию.Ее огромные парковки....но мы о ворах?Мой приговор бабло отнять и расстрелять.
Так вроде у вас только стадион построили- куда вам еще?
Угу.Пытаются построить.Людей кстати выгнали с домов-суды еще не закончены.Но мы же говорим не о федеральном строительстве?А о инвестициях или совсем о хорошем-меценантах?
С любых совсем с любых прибылей платится налог.Они их и вывели-что бы не платить.Папа им предложил вернуть и не платить.Три года просил-все по боку.Таперь другие банки говорят-плати!А они бегают как ошпаренные по офшорам и другим орам.
Иногда кажется, что вы бредите....какие могут возникнуть прибыли при банальном переводе из-за бугра внутрь страны?
Смотрю я на торги и не вижу слива. Так, пинают немного в продажу, но не бешеными объемами, как прошлый год. Вечером возможно мишек ждет наказание.
Наказание тут только одно. Вот в фильмах кто нибудь видел, чтобы бычьи шкуры виселив качестве украшения? Нет. А медвежью повесить, очень круто смотрится.))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.