Конечно не помешает, они не так много добывают, да и есть сомнения в том, что праздник у них продлиться достаточно долго. Плюс их нефть, не совсем нефть.
Вообще, вся эта заваруха с солнечной энергией, грызней за арктику, электромобилями... Однозначно указывает, что в ближайшей перспективе появится дефицит нефти. Может через год, может через 5 лет.
Отличный денек! +2% забрал и норм (2000 лотов раздать-забрать по нужной цене тут та еще проблема блин ) Пока распад хорошенько не просрется, заходить в него буду - нет смысла...
Для чего вы злорадствуете? После этого определенные личности клеймуются троллем, что, в принципе, абсолютно корректно по отношению к ним =)
Еще неделю-другую назад троллями клеймовались те, кто не впадал в экстаз на предсказаниях про ракету на отчете......теперь предсказатели на ходу переобуваются в "отчет уже был заложен в цену-это же очевидно."
Так интересно наблюдать,как очумелые медведи вновь и вновь пытаются продать свои заемные бумаги,и как невидимая рука рынка все это выкупает и выкупает.Казалось еще чуть и пропасть...но нет опять в гору с тяжеленным рюкзаком профита.И ноша эта становится все тяжелее и тяжелее и от этого силы приходят сами собой.Но даже горы на которых растут деревья имеют вершину!Где она????
А как вы определяете в квике-заемные бумаги или нет?
Мне не нужны доказательства,что наши Гайцы до сих пор берут взятки.Мне не надо доказательств,что наши олигархи нажили капитал честно или не честно.А доклад о тех дЕньгах с которых не платились налоги.Расстрелять ь
Вопрос не в том, кто воровал, воровали все. Вопрос, в том, что эти деньги Американцы должны вернуть, обворованному, но они их будут использовать в свое благо, да еще и политический рычаг получат указывая кто вор, а кто пока, если будет хорошо себя вести - нет.
Тут уж и до изменения Конституции в части главенства международного права над национальным - не далеко. больше всего, мена огорчает то, что Конституцию будут менять члены ЕР.
Но ведь все об этом знали.И Путин предлагал вернуть в страну с закрытыми на налоги глазами.Как то я не понимаю почему воров пытаются святыми сделать?Я сейчас о ворах говорю и их наказании.Не можете справится с вором зовете милицию?Ведь так?Параллель проводим?
Ну ослабление доллара, что ведет за собой рост цен на ресурсы. И попытки удержать курс рубля, для граждан которые покупают Распадскую вполне себе положительное явление.
Так интересно наблюдать,как очумелые медведи вновь и вновь пытаются продать свои заемные бумаги,и как невидимая рука рынка все это выкупает и выкупает.Казалось еще чуть и пропасть...но нет опять в гору с тяжеленным рюкзаком профита.И ноша эта становится все тяжелее и тяжелее и от этого силы приходят сами собой.Но даже горы на которых растут деревья имеют вершину!Где она????
А как вы определяете в квике-заемные бумаги или нет?
Как то я всегда думал,что короткие позиции это исключительно заемные бумаги.Нет???
Вопрос не в том, кто воровал, воровали все. Вопрос, в том, что эти деньги Американцы должны вернуть, обворованному, но они их будут использовать в свое благо, да еще и политический рычаг получат указывая кто вор, а кто пока, если будет хорошо себя вести - нет.
Тут уж и до изменения Конституции в части главенства международного права над национальным - не далеко. больше всего, мена огорчает то, что Конституцию будут менять члены ЕР.
Но ведь все об этом знали.И Путин предлагал вернуть в страну с закрытыми на налоги глазами.Как то я не понимаю почему воров пытаются святыми сделать?Я сейчас о ворах говорю и их наказании.Не можете справится с вором зовете милицию?Ведь так?Параллель проводим?
Нет не проводим. Просить вора вернуть награбленное - глупо. Про милицию, речи не было, наоборот - у нас сейчас не 37 год. было.
Лет через 10 еще видимо всплывут Кипрские потери Газпрома, который в офшорах бабло хранил...
А может и откаты, за прощение кредитов, не платеже способным странам и последующая выдача им-же новых кредитов.
Нет не проводим. Просить вора вернуть награбленное - глупо. Про милицию, речи не было, наоборот - у нас сейчас не 37 год. было.
Так как быть?Пусть дальше воруют и из страны вывозят.Так они же экономику других стран рвут.Вот им и говорят свалите к себе,а они не хотят.
Так как быть?Пусть дальше воруют и из страны вывозят.Так они же экономику других стран рвут.Вот им и говорят свалите к себе,а они не хотят.
Каким образом они рвут экономику других стран?
Для наглядности такая параллель.Рядом со мной коттеджный поселок.Приехал дядя с Московии.Купил 4 участка очень дорого.Построил на них свечку на 192кв.Ни свет,ни газ,ни чего не подводил.Просто построил домик соразмерно своим накоплениям.Соседи-купцы,при бабах рябяты к нему-типа тень через плетень.Догадываетесь,что он им послал?Так же Ромашку попросили из ЛАндона.Поехал балбес к пендосам.Щас там накатят....
Какие налоги могут возникнуть при возврате средств в страну?
Для наглядности такая параллель.Рядом со мной коттеджный поселок.Приехал дядя с Московии.Купил 4 участка очень дорого.Построил на них свечку на 192кв.Ни свет,ни газ,ни чего не подводил.Просто построил домик соразмерно своим накоплениям.Соседи-купцы,при бабах рябяты к нему-типа тень через плетень.Догадываетесь,что он им послал?Так же Ромашку попросили из ЛАндона.Поехал балбес к пендосам.Щас там накатят....
А давайте другой пример? МКАД, вроде круглый сам по себе и земля дорогая и торговые центры, готовые эту землю оплачивать по всей окружности...
А кто и куда его из Лондона то просил, если он там живет и здравствует, да еще собрался в центре города самый дорогой стадион европы строить?
Какие налоги могут возникнуть при возврате средств в страну?
С любых совсем с любых прибылей платится налог.Они их и вывели-что бы не платить.Папа им предложил вернуть и не платить.Три года просил-все по боку.Таперь другие банки говорят-плати!А они бегают как ошпаренные по офшорам и другим орам.
А давайте другой пример? МКАД, вроде круглый сам по себе и земля дорогая и торговые центры, готовые эту землю оплачивать по всей окружности...
Это, а предвыборная агитация еще не запрещена?
У нас тожа есть КАД.Так они сцуки там не хотят.Им в центр давай.На КАД пусть нищие торгуют?Строят?Или я не понял?
Или еще один пример. Купил дядя из Москвы землю в Тверском поселке Буашево и построил там развлекательный комплекс, с вполне достойными з/п. А раньше там только в местной Психушке работа была.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.