Скромнее надо быть, так как кролик даже Баффет не умеет )))
И что самое интересное -у Кролика ведь получится. Главное, чтобы глобальный мировой кризис не начался раньше, чем Распадская до 250 дойдет. А вообще, на мой взгляд, самый надежный метод на фондовом рынке- это купить портфель из 10-12 качественных дивидендных бумаг в разгар кризиса ( когда они сложатся в разы) и не продавать его никогда.
Главное чтобы кролик дожил до этого ))) Хах повеселил меня
И что самое интересное -у Кролика ведь получится. Главное, чтобы глобальный мировой кризис не начался раньше, чем Распадская до 250 дойдет. А вообще, на мой взгляд, самый надежный метод на фондовом рынке- это купить портфель из 10-12 качественных дивидендных бумаг в разгар кризиса ( когда они сложатся в разы) и не продавать его никогда.
Кролик подождала пару лет и уже учетверилась. Подождет еще пару лет и еще удвоится-утроится. Ничего смешного тут нет по моему. У меня самого есть акции ВСМПО, которые держу с весны 2009 и продавать не планирую ( по ним сейчас дивиденды больше, чем цена моей покупки 735р)
Не надо "КРОЛИКА"трогать!На ней эта ветка держится!Много технической информации даёт,кроме того тонус поддерживает...Тем более что и у неё и у меня на этой неделе День Рождения-так что у нас эта неделя праздничная во всём...Я себе сейчас уже набрал подарков-и по судам таскаю четырёх своих брокеров-также для подъёма настроения-если сейчас и по Распадской решу дело крутить-тогда она на 180 и больше может рвануть-но пока Вы её вверх побольше протолкните-чтобы с большей величины начать восхождение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.