Да я уже понял что тут целая секта - лонгистов-инвесторов Распада )))
Ну конечно)) Есть тут залетные с идеями шорта, но они быстро уходят, плакая)
еще по 20 распад помню шортил и не плакал по 107 тем более если решу зашортить - зашорчу не заплачу )) да и мои скромные 2500 лотов тут так - тьфу... в ветке то сплошь серьезные пацаны сидят...
Ну конечно)) Есть тут залетные с идеями шорта, но они быстро уходят, плакая)
еще по 20 распад помню шортил и не плакал по 107 тем более если решу зашортить - зашорчу не заплачу )) да и мои скромные 2500 лотов тут так - тьфу... в ветке то сплошь серьезные пацаны сидят...
Я наверное единственный кто не берет плеч здесь))) последний раз брал плечи в 2008))
ну почему же, с плечами вряд ли я бы пересидел прошлый год в распе... клизму -17% за день тогда нормальную устроили.
Да уж, аналогично. Я тоже с плечом работал весь год., отбивая падение февраль- июнь 2017. В итоге по году в плюсе. Но после 17% вниз, я теперь гораздо осторожнее . Но еще на пару тысяч лотиков можно плечико подгрузить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.