Нормально так поторговали вчера. С тазиками побегали... полные тазики? Донесете через 90, не расплескаете? Но, на самом деле не вижу ничего страшного. У самого вчера рука тянулась пофиксить часть позы. Сдержался, а зря. Сегодня однозначно пониже сходим, но думаю заливчик будет выкупаться смело и без суеты. А вот среда и четверг должны опять пойти на север. Отчет как никак.
Вспомнил! Сегодня же День Рождения нашей ведьмочки Эллочки! (с её слов.)
Элла, поздравляю от всей души! Счастья, успехов и любви! Не знаю держишь ли ты нашу лучшую в мире акцию, надеюсь, что да Это ведь прочный фундамент финансовой независимости
Вот именно!) По мне вообще, если дадут 7 рубэнов на акцию, просто оставлю в сундуке как облигацию, ибо зашёл по 72..., Хотя не, по 250 таки отдам в хорошие руки
Да,но есть вариант-сидеть и ничего не делать....наткнулся на игроманов.Их мечта вообще ничего не делать...и таблетку,что бы съел и сыт неделю,а то кушать это тоже ДЕЛО.Впрочем каждый сам выбирает.Сиплый 2840!!!!Грин на 70.2 идет вместо того что бы ничего не делать...Доброго утра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.