В принципе, она уже в лонгах с момента выхода из флэта на уровне 91-92. Но сейчас формируется картина, очень похожая на патерн «Флаг». А по классическим правилам этого патерна, обычно ожидается новый импульс по направлению тренда на величину древка флага. Так что, если в качестве «древка» рассматривать рост от 87-88 рублей до сотни, то получается около 12-13 рублей. Поэтому, если обновятся хаи в районе 101 рубля, то вполне можно будет ожидать роста в район 112-115 рублей.
Лунтик, можно Ваш взгляд на диспозицию по бумаге ? Порой требуется отрезвление, сегодня у всех эйфория вдруг, а не тут то было. Лично ждал закрепление выше 105, как залог полета, не вышло.
P.s. мне показалось, что вы раздражены поведением бумаги или мне показалось?
Лунтик, можно Ваш взгляд на диспозицию по бумаге ? Порой требуется отрезвление, сегодня у всех эйфория вдруг, а не тут то было. Лично ждал закрепление выше 105, как залог полета, не вышло.
P.s. мне показалось, что вы раздражены поведением бумаги или мне показалось?
Я раздражен грубостью на ветке.По бумаге все не очень хорошо.Мы проскочили и не удержали важный фрактал 105-106.Сам был уверен что удержим...поставил куплю по 106.2,покормил животИн,пришел и ...склоняюсь к очень глубокой коррекции.Но глобально мы в мощной волне роста.Думаю что в пятой.На трейдингвью рисуют третью.Завтра возможно дадут выйти...хотя в мамбе и сиплом такие же доджи и даже звезды летящие вниз были....поддержка 99-100.5 дальше обещанные железные94.Как то так...
Для сравнения котировки год назад и сейчас (максимумы): Евраз 263 ... 395 = +50% /просадка от максимума 263...173 = -52%/ / рост от минимума 173...395=+128%/ Распад 91 ... 104 = +14% /просадка от максимума 91...52= -75%/ / рост от минимума 52...104= +100%/
завтра если 103 пролетаем . дальше 100. Объем крутой вышел , засадили стадо. ВОт вам и 120. Все было красиво , но по технике надо было выходить сегодня по стопу как это сделал крупняк по 104.50
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.