какой отскок? где? вы чо по минутам отслеживаете? А есл ипо дням посмотреть? Следующая остановка еще ниже. С прошлого года 100% повышение было, так что теперь вниз!
какой отскок? где? вы чо по минутам отслеживаете? А есл ипо дням посмотреть? Следующая остановка еще ниже. С прошлого года 100% повышение было, так что теперь вниз!
Каким минутам!? По часу, да уже и по дню, бумага показывает сильную перепроданость. На слишком быстрый отскок я и не расчитываю, мне он не нравится. думаю она будет и 250 по итогу. Я жду закрытие гэпа.
(MEET) Составление cписка владельцев акций ОАО "Распадская" Реквизиты корпоративного события Референс корпоративного события 69885 Тип корпоративного события Годовое общее собрание акционеров Код типа корпоративного события MEET Эмитент Открытое акционерное общество "Распадская" Реестродержатель Закрытое акционерное общество "Сибирская регистрационная компания" Дата фиксации реестра для составления списка 20 апреля 2011 г. (конец операционного дня) Основание для составления списка Годовое общее собрание акционеров Дата события 07 июня 2011 г.
фу хозяева Ковнатской лолки... пока пытаются продать папира камнем вниз летит. скоро ее никто не захочет когда она на рынке по 10 руб будет.... а слить ее хотят неспроста. нафиг связываться с шахтами которые могут взорваться или вообще лицензию отнимут. лучше вон нефтю или золотишко колбасить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.