22:49 Да у вас там на Ставрополье нет ни рожна. А здесь сырьевой ресурс колоссальный. А сколько шахтёров сгубили при прямом попустительстве этого хорька. Он давно душой и телом на крупный капитал пашет, а ты - немец трудяга тебе нашептал.
По голове гладить некого, но и снимать не за что да и заменить некем. Или когда Курск медленно умирал а к нему помощь не подпускали то Пу надо было в отставку отправить?
22:49 Да у вас там на Ставрополье нет ни рожна. А здесь сырьевой ресурс колоссальный. А сколько шахтёров сгубили при прямом попустительстве этого хорька. Он давно душой и телом на крупный капитал пашет, а ты - немец трудяга тебе нашептал.
Привет пацаны! вот я сеня лоханулся,взял по 145. Хотя на бирже это развод,но можно было взять дешевле! Привлекательность бумага не потеряла,а про все забудут через неделю ,как с уркой было.
Я бы подождал пусть хоть недели две отстоится, пока вижу промежуточную цель 95р, дай Бог чтобы я ошибся и вы взяли отскок. На плохих новостях не нужно ловить падающие ножи до добра это не доводит.
8:59 Док, опять ты с утра пургу свою погнал. Здешняя аудитория не имеет никакого отношения к гибели людей на Распадской, в отличии от любимого тобой Тулеева. И народ здесь просто не хочет потерь из-за всего этого бардака. А деньги такая же неотъемлемая часть нашей жизни, как и смерть. Хотя и сам ты всё это понимаешь, просто делать не хер тебе вот и провоцируешь народ на бурные эмоции. Ты провокатор. Таких как ты, во время либимой тобой социальной революции, к стенке ставили.
8:59 Док, опять ты с утра пургу свою погнал. Здешняя аудитория не имеет никакого отношения к гибели людей на Распадской, в отличии от любимого тобой Тулеева. И народ здесь просто не хочет потерь из-за всего этого бардака. А деньги такая же неотъемлемая часть нашей жизни, как и смерть. Хотя и сам ты всё это понимаешь, просто делать не хер тебе вот и провоцируешь народ на бурные эмоции. Ты провокатор. Таких как ты, во время либимой тобой социальной революции, к стенке ставили.
Питерский казачок.
...я оберегаю народ от грехопадения и внутренней деградации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.