Хорошо рассуждать про размер з/п если ты один. Если у тебя семья и необходимо решать квартирный вопрос, то 30 тыр. тебе не покажется такой уж большой зарплатой, тем более за каторжный труд шахтера на глубине 900 метров, в грязи и темноте. Работодатель первым делом уменьшает издержки за счет з/п работников, что не совсем правильно, т.к. много других статей где можно было бы экономить в производственных затратах, ну и естественно срезать представительские расходы, суммы которых астрономические (например, не летать чартерными рейсами, не бронировать президентские номера в отелях, не устраивать празднования дня компании в головных офисах, себестоимость которых равна годовому размеру ремонтного фонда дочернего предприятия ((( ). , мне смешно когда работодатель начинается жаться из-за копеешной зарплаты и экономить на премии работников в связи с кризисом, это при условии, что 20% процентов персонала было сокращено, зарплата урезана, а интенсивность труда оставшихся людей увеличена в 2 раза. Снижают затраты на обучение и повышение квалификации персонала, а потом требуют инновации. .уки и маргиналы. Зато красивые годовые отчеты по РСБУ и МСФО рисуют. Вот так и приходим на биржу в надежде обрести независимость и работать на себя, от тупых и наглых ублюдков, которые эксплуатируют свой персонал и .бут мозг тупыми приказами и распоряжениями. Такая .опа во многих отраслях - могу про энергетику, металлургию, угольную промышленность сказать точно.
Блин, на какую ветку не зайду - везде встречаю знакомые профили. которые прописываются на постоянной основе. Вы, что, экстремалы по жизни, что вас во всякую бяку тянет!!!!!
П.к.15.05.2010 20:03 Продолжу... Особенно весело откаты происходят на тендерах, очень когда к тебе на предприятие приезжают какие-нибудь таджики, выигравшие тендер на ремонт технологического оборудования, естественно, что тендер проходил в нашей "славной" столице. Которые еле разговаривают по русски, не имеют удостоверений по технике безопасности, на руках только удостоверения, что Равшан сцуко мастер умелый и за которыми к тебе на предприятие через некоторе время приезжает эмиграционная служба. А ты стоишь в стороне и от всего этого, а как же Масква сцуко тендер разыграла, они же центр, налоги дочернее предприятие в местный бюджет не отчисляет естественно, что конечно же сказывается на городе в котором ты живешь. А как же централизация, ритэйл, аутсоринг, бизнес-дивизионы... хреновы, а у самих головные организации и учредители все в оффшорных зонах. В очередной раз повторю - не ту страну назвали Гондурасом.
НЕНАВИЖУ РАСПАДСКУЮ. как меня угораздило купить под дивы 2 руб. на все депо. через неделю рвануло. дивы отменили. НАФ Я ЕЕ ТОГДА КУПИЛ. покупал по 220 вышел по 175 через полгода. всем советую никогда не брать угольщиков если не хотите попасть в подобную ситуацию лучше уж сбер или другой хлам
все верно говоришь. тока мне больше риски подрывов и непредсказуемого метана не по душе... хватит, однажды ударившись о бетонную стену башкой, второй разбег в ее сторону не для меня))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.