Вернулся с прогулки по Петропавловской крепости и ее окрестностям. Там тихо , спокойно и думается хорошо. Я , в целом , уважаю ТА ; но нынешний российский рынок по-моему специфичен. Специфика в том , что "серьезные люди" могут нарисовать значимую фигуру , а потом двинуть рынок в другую сторону. Эти же люди могут и ФА игнорировать долгое время. По поводу новостей. Не дает покоя мысль о возможности информационных вбросов. Например , об отсутствии дивидендов ( типа блумберга с Сургутнефтегазом ). Или ложное сообщение об аварии. Второе менее вероятно , серьезные новостные ленты на это не пойдут. А вот в желтых источниках волна может прокатиться. В общем , добрал сегодня примерно по 96.50. Будет ниже - еще доберу. Как-то так.
Согласен,конечно.Но...!Всегда есть но...если не ленится и раскинуть график от месяца до минуток и все прорисовать,то их шансы что-либо спрятать резко тают.Мой прогноз всем доказа.Но блин, я ее три(ТРИ КАРЛ) дня рисовал.Плюс бабка помогала.
........если уж быть дотошным , то из ваших цифр рост получается 23 % (с лишним).........берут всегда за основу начало роста : 19/82*100=23.17% .........бумаге действительно надо немного остыть............но сотню возьмем без проблем!
........если уж быть дотошным , то из ваших цифр рост получается 23 % (с лишним).........берут всегда за основу начало роста : 19/82*100=23.17% .........бумаге действительно надо немного остыть............но сотню возьмем без проблем!
Ух ты...! Бумеранг, как тебе удалось за год собрать 63К и получить чёрную шляпу... ? Ты такой умный...
Ну спрос кой-какой в распаде виден по выкупам проливов - шортить опасно большим сайзом, добавлять в лонг тоже неохота, так как покупок серьёзных тож пока не видать.
Ух ты...! Бумеранг, как тебе удалось за год собрать 63К и получить чёрную шляпу... ? Ты такой умный...
........Привет, Кролик!.......мое почтение!............63к собрал точнее где-то за 9-10 мес..........ну так уж получилось ..........в Распаде тоже сижу,......давно,.......правда пакет намного меньше чем Мечеле (пр)...........Умных тут на форуме по более будет...есть просто профессора!,......читаю, прислушиваюсь, анализирую...........и тебя тоже на ветках Слевина и Мечела отмечаю!
Точно))
Ну знаете))). Каждый считает так как хочет) я могу сказать что рост был +600% от минимума исторического на месячном графике.
........Привет, Кролик!.......мое почтение!............63к собрал точнее где-то за 9-10 мес..........ну так уж получилось ..........в Распаде тоже сижу,......давно,.......правда пакет намного меньше чем Мечеле (пр)...........Умных тут на форуме по более будет...есть просто профессора!,......читаю, прислушиваюсь, анализирую...........и тебя тоже на ветках Слевина и Мечела отмечаю!
Привет! Да вот... скочу по веткам... но шляпа у меня красная...
Привет! Да вот... скочу по веткам... но шляпа у меня красная...
........Цвет шляпы не важен , ....главное, что ты приветливая, отзывчивая, принципиальная (раз приходится нести ношу модератора)...........а так и красная шляпа подходит к аве по цвету,.....и фиолетовая неплохо сочеталась,.......ну а черная, видимо будет как клатч в виде аксессуара
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.