Итак-мой прогноз сбылся-утречком был небольшой рост а теперь надо следить за монитором-падение зигзагами идёт-два шага вниз и шаг вверх-так что внимательней и успехов!
Друзья, привееееетище Вам!!! Не писал долго… да! Так я обычно и так не пишу, так, наблюдаю. Кроленька, Игорь-крот, Алман, Малышок и все, все все…. Енот, Лунтик, Улыбчивый, Мудрёный, Найк и вся наша братия кого не упомянул, ибо нас много и нас прибывает – С наступившими праздниками!!! Кого не упомянул – не серчайте. Отдельный приветище сладкоголосому Коту Ваське, не знаю читает он, может сам ушел, а может забанили его на веки вечные, но мне нравился его позитив. Не всегда обоснованно, но весело и задорно. Касаемо нашей Распадушки, то прогнозов и ожиданий, как и портфеля не меняю. Как количественно было полтора-два года назад Распада, так и осталось. Так и сижу, не выхожу. И буду сидеть, до запланированного. Обычно не пишу такое, но уже ж озвучивал здесь, и снова повторюсь по своим ориентирам - 160 + дивы – выход примерно март 2019 +/- 2 месяца. Крот может и плевать в наш шлак, а у меня свои цифры. Начинал брать Распад с 27 руб., закончил на 86 в декабре 2016, сейчас средняя 56. Не дергался, как лежала бумага, так и сейчас лежит, ждет своего часа. Сегодня Распад 100. Почти 100% за 1,5 года. Разве плохо? Крот, а как у тебя?
Есть такое фундаментальная способность у человека - анализировать. Очень важная штуковина, скажу я вам. Я даже не беру ФА и ТА, а в целом. Так вот, проанализировав ваши посты тот поток чистого безсознательного, что изливается от вас на нашу ветку пришел к выводу, что для меня ваши перлы категорически бесполезны и даже вредны, т.к. я трачу свое время на их прочтение. Мой мозг дорог мне как память, поэтому к попыткам сексуальных домогательств в отношении него я отношусь крайне отрицательно. Как говорят в Одессе - купите гуся и ипите мозг ему! Слава Богу. что на форуме реализована очень полезная функция и я больше ваши сообщения не увижу. Извиняюсь, что опять много пишу, Лёля, к примеру, просто бы написала - иди на Но тяга к графоманству во мне неискоренима.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.