Повышение прайса отыграли как то так глупо - на тонком рынке... не все поучаствовали. Теперь надо попривыкнуть к уровню выше 95. Может даже пониже сходить за стопами. Но выше идти, как то рано. ИМХО, конечно. Буду рад ошибиться.
А может потому и отыгрывали повышение прайса на тонком рынке, чтобы наименьшими затратами перейти на новый уровень. Если бы в конце декабря отыгрывали пришлось бы за собой толпу спекулянтов тащить на новые уровни, которые бы взяли свои 2% и вышли бы. А на тонком рынке никто не сопротивлялся, все спекули в запое были.
А может потому и отыгрывали повышение прайса на тонком рынке, чтобы наименьшими затратами перейти на новый уровень. Если бы в конце декабря отыгрывали пришлось бы за собой толпу спекулянтов тащить на новые уровни, которые бы взяли свои 2% и вышли бы. А на тонком рынке никто не сопротивлялся, все спекули в запое были.
Ну да. Только вот теперь то сопротивление протрезвело, а значит и прессинг усилится. При условии сохранения интереса покупателей - боковик. Я уж молчу, если фиксаж начнется. Надеюсь проторгуем эту и следующую неделю в боковике, а уж с 22 января под отчет можно и разогнать под 110-120... эх, как бы хорошо было
Мне думается, что даже если сегодня 97 закроется или ниже Завтра пробьём 100 и там закрепимся.
Не, нифига. Это ж не биткоин и не гтл безбашенные. Тут покупатель осторожный. Повышение прайса отыграли как то так глупо - на тонком рынке... не все поучаствовали. Теперь надо попривыкнуть к уровню выше 95. Может даже пониже сходить за стопами. Но выше идти, как то рано. ИМХО, конечно. Буду рад ошибиться.
Это что ж...,он нас все праздники тащил зря, чтобы потом вся работа насмарку...? Подкоректируемся для приличия и вверх...
Этот товарищ не из благотворительной организации... Он жёсткий прагматик и очень любит деньги...
Поэтому легких денег нам он не даст. Он их сам любит Но... как я посмотрю, покупатель по прежнему в строю! И сил вполне хватает выкупить коррекцию даже внутри дня. Если сегодня в плюс закроемся, то возможны приятные сюрпризы и дальше... следующий после 100 уровень сопротивления около 125-130.
Этот товарищ не из благотворительной организации... Он жёсткий прагматик и очень любит деньги...
Поэтому легких денег нам он не даст. Он их сам любит Но... как я посмотрю, покупатель по прежнему в строю! И сил вполне хватает выкупить коррекцию даже внутри дня. Если сегодня в плюс закроемся, то возможны приятные сюрпризы и дальше... следующий после 100 уровень сопротивления около 125-130.
Если сегодня в плюс закроемся, то возможны приятные сюрпризы и дальше... следующий после 100 уровень сопротивления около 125-130.
AlMan, а у Вас все такие же цели? Помнится, Вы собирались на 120 выйти полностью изначальным объемом плюс 100% прибыли от изначального объема. А всё остальное оставить на дальшейший рост. Планы в силе?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.