Всем привет и с праздниками наступившими!) Ну что ж... Ждал ждал я 75, а она полетела) Всем профита, кто в бумаге и, конечно же, хороших див в придачу!
Вот есть же нормальные люди! Которые ждали пониже, не дождались и просто пожелали всем удачи и профита, а не начали лить экскременты в ленту из серии "вы все бараны, вас заслуживают, сливайтесь"! Спасибо тебе, воспитанный человек. Тебе тоже удачи и профита!
а мы можем пойти покрышки жечь и брусчатку на красной площади разбирать "Кролика в президенты!!!"
Побьют вас... и меня тоже... Лучше здесь останемся, вести бои местного значения...С Распадской на истхаи пойдём! Грудью, как один! А за всех обиженных и угнетённых Собчак на амбразуру бросим!
Помнится когда колбасились на эротичном числе 69, о цене в 96 мечтали как о чем то далеком. Хотя так оно и получилось, больше года прошло.
Думается мне что и на 95 - 96 надо поторчать пару недель - флажок отрисовать, высадить желающих. Слишком уж просто будет в праздники, практически, пройти сотку.
Помнится когда колбасились на эротичном числе 69, о цене в 96 мечтали как о чем то далеком. Хотя так оно и получилось, больше года прошло.
Думается мне что и на 95 - 96 надо поторчать пару недель - флажок отрисовать, высадить желающих. Слишком уж просто будет в праздники, практически, пройти сотку.
Мне думается, что даже если сегодня 97 закроется или ниже Завтра пробьём 100 и там закрепимся.
Мне думается, что даже если сегодня 97 закроется или ниже Завтра пробьём 100 и там закрепимся.
Не, нифига. Это ж не биткоин и не гтл безбашенные. Тут покупатель осторожный. Повышение прайса отыграли как то так глупо - на тонком рынке... не все поучаствовали. Теперь надо попривыкнуть к уровню выше 95. Может даже пониже сходить за стопами. Но выше идти, как то рано. ИМХО, конечно. Буду рад ошибиться.
Не, нифига. Это ж не биткоин и не гтл безбашенные. Тут покупатель осторожный. Повышение прайса отыграли как то так глупо - на тонком рынке... не все поучаствовали. Теперь надо попривыкнуть к уровню выше 95. Может даже пониже сходить за стопами. Но выше идти, как то рано. ИМХО, конечно. Буду рад ошибиться.
Ну посмотрим, мне кажется сегодня просто коррекция, а без коррекций рост неадекватный Это движение вверх ещё продолжится до 110-120 имхо и вот там уже будет новый флаг-боковик
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.