Это не отменяет, что данный персонаж - заслуженно премию Дарвина получил.
Премия Дарвина вручается посмертно. Макеев жив, в следственном изоляторе. Мексиканцы его даже не убили, хотя он вполне этого заслуживал.
А я чего- то не пойму.Почему Российское консульство вообще им занимается?Он вроде бы вид на жительство в Мексике получил как преследуемый беженец.Да и много таких халявщиков.Он же за эти ролики бабки майнил и жил в свое удовольствие не работая.
А я чего- то не пойму.Почему Российское консульство вообще им занимается?Он вроде бы вид на жительство в Мексике получил как преследуемый беженец.Да и много таких халявщиков.Он же за эти ролики бабки майнил и жил в свое удовольствие не работая.
Лунтик, у него денег без всяких роликов на Youtube, как у дурака фантиков. Он эти ролики от скуки снимал, делать ему нечего было. А с деньгами у него всё в порядке. А российское консульство им не занимается по одной простой причине. Макеев сам запросил и получил у Мексики политическое убежище от России. Это было задолго до событий, после которых он стал знаменит. На этом основании его сейчас не имеют права выдать в Россию и консула к нему не подпускают. Если учесть, что мексиканский прокурор просит для него 25 лет тюрьмы, то этот клоун сам себе могилу вырыл. Мексиканские тюрьмы в этом плане намного хуже российских. Няньчиться там с ним никто не будет.
Лунтик, у него денег без всяких роликов на Youtube, как у дурака фантиков. Он эти ролики от скуки снимал, делать ему нечего было. А с деньгами у него всё в порядке. А российское консульство им не занимается по одной простой причине. Макеев сам запросил и получил у Мексики политическое убежище от России. Это было задолго до событий, после которых он стал знаменит. На этом основании его сейчас не имеют права выдать в Россию и консула к нему не подпускают. Если учесть, что мексиканский прокурор просит для него 25 лет тюрьмы, то этот клоун сам себе могилу вырыл. Мексиканские тюрьмы в этом плане намного хуже российских. Няньчиться там с ним никто не будет.
привет банда, затерялся я немного и замотался с этой новогодней движухей я же диджей поэтому ночи выбивают из коллеи, в квик смотрю через телефон и пока распадская очень радует все как лунтик говорил))) вы как? что нового? с наступающим рождеством всех сидельцев))
привет банда, затерялся я немного и замотался с этой новогодней движухей я же диджей поэтому ночи выбивают из коллеи, в квик смотрю через телефон и пока распадская очень радует все как лунтик говорил))) вы как? что нового? с наступающим рождеством всех сидельцев))
Гыгы, не нравится мне эта эйфория в группе. Сидят гадают сколько будет. Каждый день как зомби-секта)))) Будут отчёты, будет див политика будет ясно. Что по чем. На цены не забываем смотреть, они влияют на ожидания. Дивиденды, цена угля, приток денег на рынок, объединение с сибуглеметом куча факторов влияния на цену. Чё сидеть и гадать каждый день?) Займитесь делом господа тунеядцы))
Гыгы, не нравится мне эта эйфория в группе. Сидят гадают сколько будет. Каждый день как зомби-секта)))) Будут отчёты, будет див политика будет ясно. Что по чем. На цены не забываем смотреть, они влияют на ожидания. Дивиденды, цена угля, приток денег на рынок, объединение с сибуглеметом куча факторов влияния на цену. Чё сидеть и гадать каждый день?) Займитесь делом господа тунеядцы))
Билин...плюсов на сегодня нет....я даже сбежал отсюда из-за этого.Интеллигент пропал,Алман не ..балке,Найк в коме...и с августа- будут не будут!!!Сказал же ТА работает-учите матчасть.Да и праздники все-таки,можно о чем хорошем поговорить...так нет опять 25,нет 14,а вспомнил-8!!и так целый день дребедень!!!
Diego, нам сейчас очень сложно, Начинается испытание профитом. Вот думаю : по 142 отдать Распад или дождаться 250.😀 Чтобы не мучаться , пойду изучать термальные Спа в Капруне. Всем хороших выходных !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.