Вы тут всей веткой не устали за год крота от депрессняка лечить? Мне иногда кажется, что он безнадежен и гуманнее было бы его на эвтаназию отправить, чтоб не мучался.)))
Да это он так шутит, насамом деле он жизнерадостный
Я пока не лезу.Докупил Новатека и Тело.Отдал сегодня пробник Распадской.Шортанул ГП.Мысль,что не накуканят.Слишком тяжелый и жадный стал зверь.Нет в рынке денег его куплять.А если начнут с других бумаг тянуть,то очень не долго.Сейчас это происходит.170 конечно почти сумасшествие.....но 209-212 мои рисунки кажут.
По ГП возможно ты и не очень угадал. У него поведение сильно поменялось. Хотя кратковременно все варианты зачастую проходят, главное вовремя спрыгнуть.
Да пока по огороду плавал куда-то он не туда пошел.Хотя у меня до 142 канал рисован.Может туда?Добавлю еще..
Да это он так шутит, насамом деле он жизнерадостный
А если нет ?
Да кто НАС знает?Мы здесь все такие-какими быть хотим,а в жизни совсем другие.Здесь ведь время есть осмыслить потом ответить...хотя глубины сознания все одно выскакивают наружу.Пропал Черномордин куда-то -он бы пояснил.
Да кто НАС знает?Мы здесь все такие-какими быть хотим,а в жизни совсем другие.Здесь ведь время есть осмыслить потом ответить...хотя глубины сознания все одно выскакивают наружу.Пропал Черномордин куда-то -он бы пояснил.
Не соглашусь. Проще все-таки не раздваиваться , а быть самим собой. И здесь , и в жизни.
Открыл тут перед Н.Г. еще один ИИС, закинул туда 35 тысяч. Маленьким счетом так прикольно играться, я уже почти забыл как это бывает. Но зато за 3 дня 24%.))) Вот бы на больших счетах так. Поставил себе задачу к эспирации мартовских фьючей утроить депо, то есть выйти на 100 т.
Открыл тут перед Н.Г. еще один ИИС, закинул туда 35 тысяч. Маленьким счетом так прикольно играться, я уже почти забыл как это бывает. Но зато за 3 дня 24%.))) Вот бы на больших счетах так. Поставил себе задачу к эспирации мартовских фьючей утроить депо, то есть выйти на 100 т.
День.. ночь.... торги... не торги... профит.. лось... лонг .. шорт... пятница... во вторник на завод.. все перемешалось... все слилось.... пятница....выходные.... оййй скорее на работу...... Всем здрасти!
День.. ночь.... торги... не торги... профит.. лось... лонг .. шорт... пятница... во вторник на завод.. все перемешалось... все слилось.... пятница....выходные.... оййй скорее на работу...... Всем здрасти!
Еще ТРИ дня!!!Побудьте медведем...в лежке в смысле
Еще ТРИ дня!!!Побудьте медведем...в лежке в смысле
Совершенно верно... что то лонговать сегодня совсем не охота... втбяку вчерась почти Фсю отдал... сижу без бумаг... можно и в лёжку...
Сейчас главный вопрос, где докупиться. На 85+ уже наверное же не пойдем. Руки чешутся по 95.22 взять что-то. Но кажется вполне можно поставить по 92 покупку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.