Хочу всех поздравить с наступающим) Отдельные поздравления нашей прекрасной половине)) Леля, Элла, Кроля - вы супер)) Каждый раз ваше появление будто праздник)) Поэтому и с праздником и вас))
Спасибо, Улыбчивый! С наступающим Новым годом тебя! Счастья, здоровья, удачи во всём!
Когда в России будет 0 часов, у нас будет 16:00 31 декабря. Российский новый год мы будем встречать на пляже, на берегу Карибского моря. Будем пить шампанское и звонить в Россию по видеосвязи.
Всех Старожил ветки и гостей поздравляю, Пускай У Вас у всех будет всегда любимая работа, счастливая семья, Железное здоровье!!!! Ну и Боженьку не забывайте!!!!! С Новым годом!!! И с Рождеством Христовым!!!!
Когда в России будет 0 часов, у нас будет 16:00 31 декабря. Российский новый год мы будем встречать на пляже, на берегу Карибского моря. Будем пить шампанское и звонить в Россию по видеосвязи.
Да не так..ты просто больше всех тостОв выпьешь запишешь...эстафету не потеряйте сибиряки!!!С Новым Годом!!!Продолжаем!
На СЛ читают молитву :О циклоне,который разрушил бы все шахтные постройки и затопил бы шахты Северо-Пенсильванской угольной компании.В виду зимнего отсутствия циклонов просят заменить взрывом....ну и как обычно.НО МЫ ВЕДЬ НЕ ТАКИЕ!!!!Мы в честной борьбе победим!!!За мир,за дружбу,за любовь!....
Ни фиг себе задержусь....у меня под окнами уже давно фейерверк...думаю у Вас тоже!Постараюсь....С праздником!Давайте чуть добрее будем в Новый год!...Здоровья,веселья,...на Сл спер:пусть нам вернут,что забрали в этом году,и больше никогда не забирают!!!Ну а дальше....дальше мы сами!!!С праздником Дееееееевочка!!!!!
Ребята, чето глянула ... энерг уголь 101,20$ А щас опять 100,10$ Не, больше не буду смотреть...
Смотрите на него сквозь призму шампанского!Счастья Вам!Счастья много не бывает в Новый Год.Вы с собой его возьмите в Новый Год!Пусть оно Вас не покинет в Новый Год!!!!!Новый Год!!!!!Новый Год!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.