Дорогие коллеги! ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим Новым Годом!!!!! Желаю вам всем отменного здоровья,крепчайших (прям таких стальных) нервов и мощнейших профитов в ваших портфелях!!!Будьте все счастливы ,любите и будьте любимы!!!!
Как же ты здорово все сказал, Интеллигентный инвестор! С наступающим тебя, счастья, здоровья! Возможно, с твоего первого новогоднего поздравления мы начнем встречать Новый год.
Дорогие коллеги! ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим Новым Годом!!!!! Желаю вам всем отменного здоровья,крепчайших (прям таких стальных) нервов и мощнейших профитов в ваших портфелях!!!Будьте все счастливы ,любите и будьте любимы!!!!
Привет, Элла! С наступающим тебя! Любовь любовью, а про ветку то не забывай!
Доброе утро, Друзья!!! В это прекрасное утро хочу поздравить нас с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать здоровья и процветания нашим семьям, сыновьям и дочерям, родителям!!! Пусть в Новом Году сбудутся все наши мечты, найдёт тот - кто искал, откроют все двери тому- кто стучал, ибо всякий стремящийся в конце -концов получает то к чему стремится!!! Всех Вас - Уважаю и Ценю!!! Вот... нашёл у себя в закладках.... кого не вспомнил, не добавил .. извиняйте!!!
Желаю Вам Много радости, здоровья Вам и Вашим близким и удачи во всех начинаниях! Верьте в себя и будьте позитивны, все у Вас получится! Вчера всей семьей, с женой, с сыном 15 лет и дочкой 13 лет ходил в кино: Движение Вверх! Шикарный фильм! Дети тоже были впечатлены. И за 3 секунды можно перевернуть мир! Семья, родные, близкие, друзья вас всегда поддержат, а вера в свои цели - направит Вас по правильному пути! Спасибо этому форуму за Новых друзей! По работе у меня много друзей во всех уголках страны, а благодаря форуму их стало ещё больше! И в Калининграде и в Канкуне, в Таиланде и Владивостоке, в Перми и Челябинске, и конечно в Москве и по всей России! Спасибо Вам за новый опыт и за новые знания! Всем любви и Профита в портфель! С Наступающим 2018 Годом!
Поздравляю всех завсегдатаев дружной и в целом позитивной ветки Распадской с наступающим Новым годом! Желаю всем успехов в новом году, и не только в торговле.
Доброе утро, Друзья!!! В это прекрасное утро хочу поздравить нас с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать здоровья и процветания нашим семьям, сыновьям и дочерям, родителям!!! Пусть в Новом Году сбудутся все наши мечты, найдёт тот - кто искал, откроют все двери тому- кто стучал, ибо всякий стремящийся в конце -концов получает то к чему стремится!!! Всех Вас - Уважаю и Ценю!!! Вот... нашёл у себя в закладках.... кого не вспомнил, не добавил .. извиняйте!!! http://funkyimg.com/i/2AMa8.jpg
Найк, спасибо за поздравление, очень круто !
Нашёл и я себя на фото, помогаю тебе фото делать с девушками в нижнем углу коллажа. 🙂🙂🙂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.