аааа.......понятно.... у нас в четверХ корпоратиФФ, а в пятницу ещё на завод... последний рабочий день... но думаю не Фсе смогут апосля четверга выйти на предприятие!!!
Торговый календарь на 2018 год! http://www.moex.com/s2187 30-31 декабря 2017 года, 1-2 января, 6-8 января 2018 года, 23 февраля, 8 и 10-11 марта, 29 апреля, 1 мая, 5-6 мая и 9 мая, а также 10 и 12 июня и 5 ноября являются выходными днями на всех рынках биржи.
Да прав Крот! В этом посте поддержу его. Не знаю шортит там Степанов или нет, но то, что не поддерживает рост даже банально словесными интервенциями это точно. Нет желания увеличить капу. Причины непонятны, но ведь это факт. Значит и причины есть.
Причины безусловно есть. И они действительно непонятны. Непонятны с нашего уровня. Просто это не повод создавать эмоциональный фон во время торгов , моя претензия к Кроту только в этом.
Давно говорю всем нашим кампашкам пофиг на котиры.У них дома по 1.5 лярда на мелочи находят.Вот Путин тираном станет,тогда.....совсем хана будет.
Леля!!А у нас на Камской водка горит,все подходы закрыты...говорят ночью загорелась....Наверное Дато с Рамзаном конкурентов под НГ давят.Смотрю у нас все хорошо -уверенно идем на 98...может соплей быть...ставьте заявки,потом на 79 дорога.Тейки не сработают...ну а потом коцмас....
Я хотел доехать гостям купить....не доехал,на Буткова встал.Там уже пахло...жаль,конечно....во!!!!РЕН ТВ показывает....проломлена боковая стена...точно паленый...останется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.