Так безответственно подойти к дЫпо.... просто ужас берёт! как говорил Алман - буду покуплять до блевоты...
Может стоило бы наоборот зафиксировать убыток и бог с ним? У меня так с Магнитом произошло - после всего падения что было взял по 7к ровно. В итоге через час после закрытия выходит новость - доп выпуск по цене 6185. Ну и утром с открытия почти по 6400 я от них избавился. Перекрестился и более ни ногой в эту какаху.
Кемерово. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Трое горняков заблокированы в шахте "Есаульская" группы Evraz после обрушения вентиляционного штрека. Как сообщил "Интерфаксу" источник в оперативном штабе на месте ЧС, большинство горняков, находившихся в забое шахты "Есаульская" в момент обрушения, эвакуированы, в забое остаются трое шахтеров. "Практически все горняки подняты на поверхность, в забое остаются три человека. Вентиляция работает, заблокированные шахтеры живы, с ними поддерживается связь", - сказал источник. Всего на момент обрушения в забое находились 95 шахтеров. По словам источника, работа шахты в связи с аварией не приостанавливалась. На месте происшествия работают два отделения горных спасателей. Получить комментарий представителя Evraz "Интерфаксу" пока не удалось. Как сообщалось, в июле этого года Ростехнадзор выявил нарушения в сфере промышленной безопасности на шахте "Есаульская" в Новокузнецком районе Кемеровской области. Тогда проверка установила, что на шахте во время аварийной остановки вентилятора главного проветривания произошло загазирование демонтажной камеры, а рельсовая дорога в магистральном путевом штреке использовалась с неисправными направляющими и поддерживающими устройствами. ООО "Распадская угольная компания" является управляющей компанией по отношению к предприятиям группы "Распадская" (MOEX: RASP) и шахтам, ранее входившим в состав АО "Объединенная угольная компания "Южкузбассуголь" группы "Evraz": "Алардинская", "Есаульская", "Ерунаковская-8", "Осинниковская", "Усковская", а также находящиеся на консервации "Абашевская", "Кушеяковская" и "Томская".
Вот негативчик подъехал, бумажка сразу реагирует
Людей жалко, но к Распадской это не имеет отношения.
Так безответственно подойти к дЫпо.... просто ужас берёт! как говорил Алман - буду покуплять до блевоты...
Может стоило бы наоборот зафиксировать убыток и бог с ним? У меня так с Магнитом произошло - после всего падения что было взял по 7к ровно. В итоге через час после закрытия выходит новость - доп выпуск по цене 6185. Ну и утром с открытия почти по 6400 я от них избавился. Перекрестился и более ни ногой в эту какаху.
Завтра со свежими мыслями повоюю, были и потяжелее моменты... прорвёмся.... В конце - концоФФ надо и инвестором побывать в этой жизни!
Хрен ли ты дураков всяких слушаешь? Я в Распадской сижу с 12 года, всё расстаться не могу. Тут не только до блевоты... тут уже за гранью здравого смысла
Хрен ли ты дураков всяких слушаешь? Я в Распадской сижу с 12 года, всё расстаться не могу. Тут не только до блевоты... тут уже за гранью здравого смысла
Алман, ну хоть ты бальзам на душу льёшь!!!!!!!!! +++++
МОСКВА, 20 дек - ПРАЙМ. Девяносто шесть горняков эвакуируированы после обвала породы в шахте "Есаульская" в Новокузнецке, сообщил представитель МЧС РФ.
"Всего в шахте на момент ЧП было 99 горняков, 96 выведены на поверхность, связь с тремя шахтерами, заблокированными в забое, установлена", - сказал он.
Спасатели установили связь с тремя горняками, заблокированными в шахте "Есаульская" в Новокузнецке в результате обрушения, сообщил представитель МЧС РФ.
"Связь с ними установлена, вентиляция работает исправно", - сказал он.
Шахта "Есаульсая" принадлежит компании "Южкузбассуголь", входящей в группу Evraz. Шахта образованна в 1984 году, разрабатывает Байдаевское каменноугольное месторождение.
Дополнено
ООО «Распадская Угольная Компания» (РУК) является управляющей компанией для ЮКУ, и вся угольная продукция ЮКУ продается через РУК. Действуя как торговый агент, РУК взимает заранее установленную комиссию со всех этих продаж с ЮКУ. В дополнение, РУК покупает все материалы и оборудование для ЮКУ.
ООО «Распадская Угольная Компания» (РУК) является управляющей компанией для ЮКУ, и вся угольная продукция ЮКУ продается через РУК. Действуя как торговый агент, РУК взимает заранее установленную комиссию со всех этих продаж с ЮКУ. В дополнение, РУК покупает все материалы и оборудование для ЮКУ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.