Тихо то как!!!!Я так думаю,что к 18 марты рынок обязан вырасти.Все ждут 2400.....прикидываем по 0.5% в день -получаем порядка 30%.Дальше просто 2400-30%=1680.Хорошая такая коррекция....может лучше 3000.Тогда прям отсюда.....
Да ну коротите глупости говорить. Я еще неделей ранее говорил, что видится треугольник с нижней гранью в районе 85. Сейчас потолкаемся в пределах 85,5-87 (идёт сужение к вершине) и поглядим куда стрельнёт, правда вот выход видился раньше... Но ниже 80 для этой акции не вижу
Да ну коротите глупости говорить. Я еще неделей ранее говорил, что видится треугольник с нижней гранью в районе 85. Сейчас потолкаемся в пределах 85,5-87 (идёт сужение к вершине) и поглядим куда стрельнёт, правда вот выход видился раньше... Но ниже 80 для этой акции не вижу
А между тем 2102.5 не устояла,.......следующая и последняя 2090-95.Или все-таки устояла?
Экспирация, мать её... Куда ни ткни у юриков сплошые короткие позиции. http://www.moex.com/ru/derivatives/open-positio... Вот и гонят базовый актив, чтобы легче было свои опционы закрывать. Один сбер в длинных позициях... его вверх и вытягивают.
Мне казалось, что экспирация была 15 декабря - там на закрытии прошли яростные объёмы по всем активам, на которые открыты контракты
А между тем 2102.5 не устояла,.......следующая и последняя 2090-95.Или все-таки устояла?
Добрая фроська опять дает мне возможность выскочить в безубыток... но я на что то надеюсь ещё... дбл блд
В религиях древнего мира немыслимые,для нас, события редко получали статус ЧУДА.Потому как в те времена это было обыденность.Может в НГ и не будет чудом удвоение?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.