Министерство финансов собирается купить валюту на открытом рынке с 7 по 28 декабря на сумму 203,9 млрд руб. Ежедневный тем будет составлять 12,7 млрд руб. Это рекорд с начала интервенций в 2017 году. В прошлом месяце ведомство покупало валюту ежедневно на 5,8 млрд руб. Согласно информации Reuters, аналитики ожидали, что объем ежедневных покупок вырастет лишь до 7,1 млрд руб.
Сижу, смотрю 1-й канал! Как нас сейчас МОК опускает! Это-ж надо: великая Россия сидит в предбаннике и ждет решение от каких-то уродов! А от России что? Одни заявления и ничего не сделано! Просто 0, абсолютный! Зато все что-то заявили! Вот к МОК у меня нет претензий, к нашему руководству очень много! С Солт-Лейк-Сити еще ситуация читалась и ничего не сделано! А теперь у нас нет олимпиады!
Олимпиаду-80 можно вспомнить.Никогда еще не заканчивалось вся эта хрень(да простит меня АДМИН) со времен Ивана Грозного.Сцуки!!!Б-ди!!!!Счас кадры показывали-наши спортсмены слушают ....писец ...Найдет ли папа зеркальный ответ...
Мне кажется, что таких будет не много. В последние годы очень велик патриотизм, в том числе и в спорте. Тебя ни финансово не поддержат, ни морально. Да и будущее туманно, если потом на арену вернётся Россия, вряд ли таких спортсменов позовут обратно в сборную
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.