Шахта Распадская полностью восстановила работу после пожара, пишет РБК со ссылкой на прес-слкужбу компании.
«Специальная комиссия под контролем Ростехнадзора изучает причины инцидента», — уточнили в пресс-службе.
4 декабря на шахте Распадская произошло возгорание газа на поверхности в устье дегазационной установки. На месте работали 55 человек и 10 единиц техники Все горняки, находившиеся в момент аварии под землей, были выведены. В результате ЧП никто не пострадал, а пожар был ликвидирован.
Накануне новости об аварии спровоцировало снижение акций Распадской, которые смогли отыграть часть потерь после сообщений о ликвидации пожара. Сегодня бумаги компании теряют 1,2%. Индекс ММВБ в минусе на 0,63%.
А вы зонтик раскрыть не забудьте, всё-таки я выше вас буду пролетать, полёт долгий ожидается, там не только стошнить может, другие естественные потребности есть
ждем решения по МОК в 21-00, смотрим на открытие амеров, думаю решится куда пойдем по мамбе
судя по тому,что уже хотят заказать форму у найк обезличенную....наши спортсмены будут выступать под белым флагом..обезличенно
Мне кажется, что таких будет не много. В последние годы очень велик патриотизм, в том числе и в спорте. Тебя ни финансово не поддержат, ни морально. Да и будущее туманно, если потом на арену вернётся Россия, вряд ли таких спортсменов позовут обратно в сборную
судя по тому,что уже хотят заказать форму у найк обезличенную....наши спортсмены будут выступать под белым флагом..обезличенно
Мне кажется, что таких будет не много. В последние годы очень велик патриотизм, в том числе и в спорте. Тебя ни финансово не поддержат, ни морально. Да и будущее туманно, если потом на арену вернётся Россия, вряд ли таких спортсменов позовут обратно в сборную
дело не в этом...запретят выступать под своим флагом..не хочешь...не надо..а так..будет за кого болеть..и бойкота игр по тв не будет с нашей стороны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.