Да без паники, ребят. Возгорание - это не взрыв. Потушат, простой небольшой в пару дней и снова за работу. Удар по репутации - да. Новый фактор к оценке рисков - да. Плохо - да. Критично - нет.
Да без паники, ребят. Возгорание - это не взрыв. Потушат, простой небольшой в пару дней и снова за работу. Удар по репутации - да. Новый фактор к оценке рисков - да. Плохо - да. Критично - нет.
При том что бумага на хороших новостях не растет - с плохими ее в куски порвут)
По данным ведомства, сообщение о возгорании дегазационной скважины поступило в экстренные службы в 11.40 по местному времени (в 7.40 мск).
"Всех работников "Распадской" эвакуировали, к этому моменту все самостоятельно поднялись на поверхность. Информации о пострадавших не поступало. По предварительным данным, возгорание произошло на поверхности, на газоотводе (по нему из выработок выводится метан). На месте работают пожарные и горноспасатели", — сказал собеседник агентства.
Все 460 шахтеров вышли из шахты самостоятельно. Возгорание произошло на поверхности в устье дегазационной установки на территории шахты "Распадская". По оперативным данным, угроза перехода огня в горную выработку снята", - сказали в пресс-службе. Давайте обратно заскакивайте
Вся ирония заключается в том, что я полгода рассказывал другу про мощный фундаментал Распадской, про цели и т.д.. В итоге, вчера мне дал денег, чтоб я через себя прикупил акций ему. И вот на открытии купил, называется xD
Вся ирония заключается в том, что я полгода рассказывал другу про мощный фундаментал Распадской, про цели и т.д.. В итоге, вчера мне дал денег, чтоб я через себя прикупил акций ему. И вот на открытии купил, называется xD
А что, наш ФР какое то отношение имеет к "фундаменталу и показателям"?? Очень интересно...
А что, наш ФР какое то отношение имеет к "фундаменталу и показателям"?? Очень интересно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.