Значит рискменеджмент не верно выстроен. Ставьте дальше. Я получу денги вы опыт.
Вот сейчас у меня рискменеджмент нормально выстроен, например брал Аэрофлот по 182,5 и все шло к тому, что стрельнет до 200р, а он вниз и вот-жеш гад, стоп попал в утренний гэп вниз, но стоп с таймингом, пришлось быстро снимать стоп и крыть вручную на отскоке, чтобы совсем в пол не слил! Но убирать нельзя не коем случае! Вот и где сейчас Аэрофлот? Да, можно купить дешевле, а он вырастет? Все, теперь забыть про Аэрофлот надо, с последним-то отчетом! А были перспективы при покупке? Да! Вот для этого стоп и нужен.
Торгую без стопов, но поза максимум 15% шаг усреднения большой. Внутри дня с минимум убытка двигаю среднюю в нужном направлении. Тоже максимум 15%. Можно и без стопов. Только запас надо
Это я уже все проходил! Заработка нет! В 2007-м я таким образом ВТБ покупал! И представляете, - он 12 копеек стоил тогда, вот сейчас по 5 афигенно можно усредниться! Вопрос: где заработок? Я с нашего рынка фигею! Он с 1998-го года не растет гад, это бред како-то! Вырос Сбер, Лукойл, ГМК и в общем штучные истории! Посмотрите график Газпрома в долларах! - вот вся катастрофа рынка! А тут - инвестиции типа. Посмотрите график Распада, ФСК, ОГК-2, - да чего угодно! Какие инвестиции? Вы о чем? На Аэрофлот посмотрите? У нас акции только восстановиться могут, но никак не вырасти! Тот-же Распад - он что растет? Нет, он восстанавливается! Роснефть в $ только падает! Вот и выискиваю "восстанавливающиеся" истории! На нашем рынке нет стабильно растущих историй! (Может Яндекс разрушит карму)
У каждого своя стратегия. Статистика моя показывает за 5 лет одна убыточная. Правда за это время входов и полных выходов из бумаг меньше 10.)
Я могу неделями смотреть как дергается эмитент. Внутри дня двигаю среднюю куда нужно. Бывает что из прибыли с докукой выкатываюсь в убыток и начинаю плясать по новой. Но не дергаюсь. Хорошо знаю по себе что страх и жадность играют плохие шутки. И главное не лезу в Сбер и газик) один монополист второй геополитизирован)
Вот тут поподробней: а куда вы лезете без стопов? Где у нас такая безопасность и доходность?
я конкретно против ничего не имею. здесь скорре вопрос цены. с распадской история та же...он в космосе но никто не видит этого. чтоб зарабатывать не надо денно втыкать в монитор... профит на валерьянку потратите. хотя интрадэю иногда...грешен...но получается. предпочитаю сидеть в бондах и лишь иногда входить в бумаги в нужный момент. до полу года.
я конкретно против ничего не имею. здесь скорре вопрос цены. с распадской история та же...он в космосе но никто не видит этого. чтоб зарабатывать не надо денно втыкать в монитор... профит на валерьянку потратите. хотя интрадэю иногда...грешен...но получается. предпочитаю сидеть в бондах и лишь иногда входить в бумаги в нужный момент. до полу года.
Распад в космосе? Без долгов, с рекордной добычей и прибылью? Т.е. Распад по вашему пузырь что-ли? Т.е. в бондах сидеть надо? Ну тогда да, там стопы ставить просто негде!
Должны пересмотреть прайсы... цены уехали существенно. Должен быть зафиксирован какой то хороший результат. Судя по всему результат уйдёт в среднесрочку, после ремонта Погода будет давить. Будем посмотреть
Торгую без стопов, но поза максимум 15% шаг усреднения большой. Внутри дня с минимум убытка двигаю среднюю в нужном направлении. Тоже максимум 15%. Можно и без стопов. Только запас надо
Это я уже все проходил! Заработка нет! В 2007-м я таким образом ВТБ покупал! И представляете, - он 12 копеек стоил тогда, вот сейчас по 5 афигенно можно усредниться! Вопрос: где заработок? Я с нашего рынка фигею! Он с 1998-го года не растет гад, это бред како-то! Вырос Сбер, Лукойл, ГМК и в общем штучные истории! Посмотрите график Газпрома в долларах! - вот вся катастрофа рынка! А тут - инвестиции типа. Посмотрите график Распада, ФСК, ОГК-2, - да чего угодно! Какие инвестиции? Вы о чем? На Аэрофлот посмотрите? У нас акции только восстановиться могут, но никак не вырасти! Тот-же Распад - он что растет? Нет, он восстанавливается! Роснефть в $ только падает! Вот и выискиваю "восстанавливающиеся" истории! На нашем рынке нет стабильно растущих историй! (Может Яндекс разрушит карму)
ну не все так плохо было) газпром с 2000 по 2006 год рост с 8 до 380 руб...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.