только без суицида нам тут ещё одного суицида не к чему. 200 виски спасут тебя))
Ну в тему!Вспомнилось когда бухал.Прихожу к доктору.Депрессия,бабок нету,бабы тоже.Вспомню -ЖУТЬ.О чем я?А ,дохтор..ну вот значит,бессонница одолела.Помогите говорю дохтор...а он мне говорит.Вы,дорогой,перед сном 50 коньячку!Насмешил алкаша!50!!!!Я ему говорю-пробовал не помогает.Он мне на полном серьезе-а Вы 200!!!Смех,ну!!!Говорю ему пробовал никак...ну он видать понял с кем дело имеет и говорит.Вы,значит,литр тяпните и тогда Вам пофиг будет,спите Вы или нет!!!!
ааа ара я на нём не плохо прокатился от 146 на падающем мечел и ФСК плюс распад помог. Пока на плаву,))
Вот таперь и я качусь.....понимаешь?только на билет уже в поезде посмотрел.Даты,короче,попутал.А он пятую,повышенную...я и выйти не успел.Двойное дно-блин!Третье в подарок....
ааа ара я на нём не плохо прокатился от 146 на падающем мечел и ФСК плюс распад помог. Пока на плаву,))
Вот таперь и я качусь.....понимаешь?только на билет уже в поезде посмотрел.Даты,короче,попутал.А он пятую,повышенную...я и выйти не успел.Двойное дно-блин!Третье в подарок....
Лунтик ты что в Лондон по аре?
гугу!В Лондон!Таперь без пересадок!Они там вилки ложки закупили-таперь с конфортом поедем...как вип пассажиры,прям к Путину на инаугурацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.