Шепчут червонец предел... посмотрим! Вспомните, деревья до небес не растут.... (зверь)
25000
Смотрел одну японскую криптобиржу.Прогноз 50 000.В связи с тем,что в Японии активно торгуют на эти цифры в магазинах.Активно вводят в обиход.Смотрел в смысле по телеку.....
Я думаю, что тут мало участников, кто купил на 90 и выше, а после падения на 50 не разбавил покупки. Поэтому большинство при текущей цене в плюсе (если не плечевые)
Если честно, то наши папиры уже смотрятся как деФки потрёпанные ...(те, которые в баню по звонку приезжают) пора бы им немного передохнуть в руках изб..
Если честно, то наши папиры уже смотрятся как деФки потрёпанные ...(те, которые в баню по звонку приезжают) пора бы им немного передохнуть в руках изб..
Таперь не отдам!!!Таперь как ПендальФ с посохом на защиту встану!Ну хоть это кино Вы смотрели?
Я думаю, что тут мало участников, кто купил на 90 и выше, а после падения на 50 не разбавил покупки. Поэтому большинство при текущей цене в плюсе (если не плечевые)
Да кормим тут кукла, кормим. Ждем, когда же этот гад подавится нашими деньгами.)))
Да кормим тут кукла, кормим. Ждем, когда же этот гад подавится нашими деньгами.)))
Всем пока! Понедельник день тяжелый, не до шахты. Рост откладывается до... четверга видимо... конец месяца, может подтянут. Даляль наш любимый ещё припадает малость... точно. Нет здесь буфета!
Всем пока! Понедельник день тяжелый, не до шахты. Рост откладывается до... четверга видимо... конец месяца, может подтянут. Даляль наш любимый ещё припадает малость... точно. Нет здесь буфета!
Рост откладывается до Совета директоров по дивидендам Суровая реальность
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.