Так как туда добраться?У нас на заливе против ветра тока на коньках.Туда долетел,закрепился и мона наливать.Удочки,надеюсь,правильные?Типа 0.5 и 0.7,а поплавки должны бать-граненые.Другие-бьются!Обязательно граненые.....
Вам не кажется по ТА, что если пробиваем 95 и закрепляемся, то улетаем в коцмас? Наверное поэтому за этот уровень пока и не пускают. Как будет закрепление за 95, полетят новости от избушек позитивные, и акция вернет себе популярность =) По факту же за ГОД номинальный рост - НОЛЬ (пока что) Пробив верхней границы 95-50 (макс глубина просадки в этом году)=45 , 95+45 (рост на ту же величину)=140 , быстро и на хайпе. Нужны только хорошие новости.
Вам не кажется по ТА, что если пробиваем 95 и закрепляемся, то улетаем в коцмас? Наверное поэтому за этот уровень пока и не пускают. Как будет закрепление за 95, полетят новости от избушек позитивные, и акция вернет себе популярность =) По факту же за ГОД номинальный рост - НОЛЬ (пока что) Пробив верхней границы 95-50 (макс глубина просадки в этом году)=45 , 95+45 (рост на ту же величину)=140 , быстро и на хайпе. Нужны только хорошие новости.
Еще один ТА!Если с третьего замаха не пробиваем стену ,то откатываемся не на 38.2%как прошлый раз,а на 61.8% как ждет Мудрый.Офигеть!да???какая у меня книжка.....
Спит шахта. Устала. Ну да и с ней. Пора отдыхать со страшной силой! Всем хороших выходных!
Взаимно. Погнал в гости всем бурной ночи и веселых выходных ! Надеюсь амеры индейками не отравятся и не подавятся и в понедельник все на север ..... Хотя я и так на севере 100 км от северного полярного круга .
Прилетела таки...да не одна....сцука....обо-ли всю башню....не выдержала башня и упала....таперь новую строить будем....во вторник начнем,а понедельник кирпичи возить будем....меня банить не надо-это цитаты из моих книжек!
Прилетела таки...да не одна....сцука....обо-ли всю башню....не выдержала башня и упала....таперь новую строить будем....во вторник начнем,а понедельник кирпичи возить будем....меня банить не надо-это цитаты из моих книжек!
что то кукл сегодня мне не жалует Русальчик приобрести...
Может и к лучшему.Я вот нахапал в среду ,таперь потею сижу.А они,курвы,кружат и кружат...
У меня сегодня по плану было приобрести... ладно на закрытии смотреть буду, можЫт возьму по текущим... Лёля, привет! Вся в делах, что то пропадала все торги? Хотя какие сегодня торги... пятница же!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.