Дивы-то 5р всего будут и то их мало кто ждет. Это не тот случай, чтобы обваливать акцию на 25%. Пока тут даже просто выросшая прибыль ценой не отработана.
Почему именно пять? Кудесники математики тут нам насчитывали не меньше 17р. xD
Они видимо берут всю прибыль из отчета и забыли, что было крупное погашение долга и вся полугодовая прибыль ушла на это. Через год да, уже и 17 может быть.
Китайские фьючерсы на кокс уголь достигли двухмесячного пика.
«Я думаю, что есть некоторые нарушения, которые вызывают некоторые проблемы для поставок из Австралии», - сказал Wang Di, консультант из CRU в Пекине. Австралия является крупнейшим поставщиком коксующегося угля в Китай.
Доброе утро всем! Уголь остаётся высоким, вероятность погодных аномалий в Австралии сохраняется. Цены на ближайший квартал на уголь будут держаться более 180$ а нам все что выше 150 все в радость . Долги погашены. все прекрасно! У Компании хорошая прибыль, стабильный бизнес. Если не объявят дивиденды, до цена будет 95-100. А если объявят , то будет 142, как сказал Енот
Сегодня чёрная пятница , есть возможность купить много товаров со скидкой. Распад по 90, это очень дёшево! Пожалуй, сегодня ещё 1000 лотиков куплю.
Всё деньги считаете? Дивиденды неприлично большие, профит при 142 рублях Как часто за 5 лет в Распадской я это читал. Но в принципе, жизнь налаживается! 90 это уже + 5 рублей за неделю. До конца года ещё 5 недель. Чтобы до 120 доползти надо поднажать
Всем удачного дня! С пятницей!!! У нас вроде ледок начал вставать на водоемах, Эх, скорее бы, пошел бы тогда на рыбалку
Я хоть и давно тут сижу, но сейчас есть более крутые персонажи! Малышок один чего стоит. Падение остановил, до 90 дотащил... Отопленец тоже уголька подкидывает, да и прочий сознательный контингент, хоть и матерится, но акцию из потных кулачков не выпускает. Вот кто наши герои!!!
Всё деньги считаете? Дивиденды неприлично большие, профит при 142 рублях Как часто за 5 лет в Распадской я это читал. Но в принципе, жизнь налаживается! 90 это уже + 5 рублей за неделю. До конца года ещё 5 недель. Чтобы до 120 доползти надо поднажать
Всем удачного дня! С пятницей!!! У нас вроде ледок начал вставать на водоемах, Эх, скорее бы, пошел бы тогда на рыбалку
Эх, а мои питерские друзья по политеху, факультет чёрная металлургия, сейчас на рыбалке. На Вуоксе, это ближе к Карелии. Ежегодно, 2-3 раза выезд. Раз в два года удаётся примкнуть. Рыбалка, друзья, уха, костёр, последние новости рынка по металлургии и отоплению- отличный отдых! Но сейчас не могу, нужно рубежи охранять в Распадской и 94 штурмовать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.