сегодня акция толкается легко, но основная война будет на 87,50 примерно, там и 200ка проходит и уровень сопротивления, кароч тяжко будет, копим силы и деньги)
сегодня акция толкается легко, но основная война будет на 87,50 примерно, там и 200ка проходит и уровень сопротивления, кароч тяжко будет, копим силы и деньги)
могут показать рост..недели на 2)неспешно так..к 95...
могут показать рост..недели на 2)неспешно так..к 95...
я от 84, что купил много, щас сдал частично) на эту прибыль буду пробивать уровни, ну надеюсь)
Вот интересно, про Распад: с кем ни поговорю - мнение такое: говорят пусть пробьёт локальный хай и закрепится , - буду тарить на плечи агрессивно! И почти все говорят одно и то-же, - пробивает хай, - нет вопросов, - беру на все! Т.е. многие хотят купить, но в эту бойню до хая лезть не хотят!
Вот интересно, про Распад: с кем ни поговорю - мнение такое: говорят пусть пробьёт локальный хай и закрепится , - буду тарить на плечи агрессивно! И почти все говорят одно и то-же, - пробивает хай, - нет вопросов, - беру на все! Т.е. многие хотят купить, но в эту бойню до хая лезть не хотят!
ну канеч, лучше же по 100 покупать, чем по 84...
Да нет!Им просто книжки никто не дарит.Купили бы как я по86.6 и читали бы целый день.А они пялятся в монитор и сбер шортят.
..... я от 80 до 90 почти каждый день добавлял.. когда понял что это к добру не доведёт, закрыл к чертям (минус 25% к дыпо).... А какой я злой на зверюгу! но пока нашей местью и не пахнет...
Ждём МегаМишу! И уж там-то бренное тело испинаем! На горизонте год-два появится думаю.
Помню 14 год...я с Вами, с ним счёты свестиОтлично закрылись по РаспадскойВсем доброго вечера
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.