по году все зависит от курса на конец декабря, с учетом текущего курса, там убыток бумажный хороший получится, наверное -2-4 в 4кв получим, итого по году ярдов 10 получается...
Соглашусь. Но думаю бакс подсядет немного и под 11.8-12.3 выйдет. С банками какая нибудь возня ещё должна быть. Очередная страница.)))
по году все зависит от курса на конец декабря, с учетом текущего курса, там убыток бумажный хороший получится, наверное -2-4 в 4кв получим, итого по году ярдов 10 получается...
Соглашусь. Но думаю бакс подсядет немного и под 11.8-12.3 выйдет. С банками какая нибудь возня ещё должна быть. Очередная страница.)))
Провел сегодня опрос со своими подчиненными - "сколь будет стоить бакс к НГ... ?" ответ большинства был 65 - 70 .... вывод делаем сами!
Знатное там лосеводное хозяйство получится со временем.)
Конец то конечно всегда приходит.... и приходит в основном когда его не ждёшь...
Честно. Ни одной акции не купил на этом хлопке. Я в нём мультик оставил по неопытности в 016. Пытался шортить от 125) Так что он для меня особый случай, ктр не играю. Но жду своего часа, жду... И месть будет страшной)))
Конец то конечно всегда приходит.... и приходит в основном когда его не ждёшь...
Честно. Ни одной акции не купил на этом хлопке. Я в нём мультик оставил по неопытности в 016. Пытался шортить от 125) Так что он для меня особый случай, ктр не играю. Но жду своего часа, жду... И месть будет страшной)))
..... я от 80 до 90 почти каждый день добавлял.. когда понял что это к добру не доведёт, закрыл к чертям (минус 25% к дыпо).... А какой я злой на зверюгу! но пока нашей местью и не пахнет...
..... я от 80 до 90 почти каждый день добавлял.. когда понял что это к добру не доведёт, закрыл к чертям (минус 25% к дыпо).... А какой я злой на зверюгу! но пока нашей местью и не пахнет...
Ждём МегаМишу! И уж там-то бренное тело испинаем! На горизонте год-два появится думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.