Никуда эта папира не пойдет..... Спрос на уголь не такой как например на никель поэтому ставить компанию в анализ с остальными компаниями из индекса металэндмайнининг не стоит
Насмешили... Цена на никель рухнула более чем в 4 раза и валяется под плинтусом уже лет 7-10 как! При этом спрос на уголь растет ибо некоторые "недалекие" страны отказываются от атома, газовые трубы строить не успевают! И металлургию хочется и свет что-б горел и тепло было! Значит будут жрать уголь и еще очень долго и никуда не денутся! В мире строятся 1600 новых угольных электростанций! Строятся, а не закрываются!
Ток хотел погрустить о том, что завтра вниз, так нет же)) Енот, вот хочешь поспорим, что завтра заливное будет
Заливное на рынке с бочкой нефти под 3700₽? Не верю.
А кто такому поверит?Завтра все медведи пойдут на добровольную стрижку,причем в очередь.Как вовремя я закрыл все!И на этом рынок гепанет так, как я еще не видел,ну так кажется мне.А дальше?Кто хотел лонговать-уже давно в бумагах,денег больше нет.Нерезы в засаде-боятся как бы их следом за принцами не постреляли.Вот и думаем,а будет ли РОСТ?Или только задерг до самой самой синевы,а там в ее глубинах мы и увидим ту прекрасную птичку с черным крылом.Блин поэзия прекрасна,но что же делать?Я весь в кэше.
Минфин дорого баксы в ноябре покупать не будет. За неделю скатают на 55 а то и ниже. Вот на этом страна экспортёр Россия и поедет вниз по бумагам. На дорогом рубле мы не конкуренты и ничего не зарабатываем. Я в кэше почти полностью. По мелочи кое что в шорте. Жду глобальный слив. Два из трёх всадников обвала уже устремили своих коней в бездну. Ждём третьего гиганта за которым покатится уже все.. Хорошо переживут свал банки. Они уже раздали дорогущие кредиты и докапитализированы. А вот все остальные??
Тебе пипец ещё сегодня.. нефть к концу недели 70..
Не злорадствуйте,не надо.Думаете жижа без откатов пойдет?Сейчас танцует верхнюю границу-64,пробьет?Думается ДА!На месяцах,на неделях-уже солдаты соЯт.На часах осталось поставить третьего-это и будет пробой...грустно за мишек.А задерг ловить кто будет?
Железная руда на товарной бирже в Даляне выросла на 6,1% до 468 юаней за тонну, что является самым высоким показателем с 23 октября. Коксующийся уголь завершил рост на 2,7% и составил 1,166,50 юаня за тонну. Для дальнейшего сдерживания загрязнения в зимний период, который длится с ноября по март, Хэбэй также ограничит выпуск стали и железа на 50 процентов в крупных городах-производителях, включая Таншань, Ханьдань и Шицзячжуан, сообщает Синьхуа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.