Всем доброго вечернего настроения.По русскому здесь Арчи спец.Придет он всех рассудит.А вот по рынку вопросов куча-а спецов как то не хватает.Друзья вопрос по технике.На СБ спрашивал,но они меня не поняли.Во вторник геп(ну думается мне так),может большой.Как купить с утра с наименьшими потерями?По жиже ,как и говорил.Раз мистер Пауэрс в главу ФРС метит,то дорога ей одна-65.Все как бабушка сказала еще в августе!(никак кавычки не найду на клаве ноута)Будут медведей драть до последнего.Прикиньте сколько их там набилось!Потом задерг на 70 и потом коррекция-не слив.И....дальше ввысь!В такой позишн моя секта стоИт.По акциям советуют сидеть на заборе,но я полезу ловить задерги.Так как проводят сделку?
А на чём ввысь? Может мировая экономика шагает по 10% давая нефти фундамент? Всё, в Китае съезд прошёл, все отчитались и разгонять дальше не будут. Давай сначала подождём твой доллар по 25. А засаживать в нефти будут не медведиков, а бычат. Только чуть позже. По моему мнению в ближайшем будущем очень многие производители начнут массово реализовывать фьючи, уж больно сладенькая цена 60+.
Всем доброго вечернего настроения.По русскому здесь Арчи спец.Придет он всех рассудит.А вот по рынку вопросов куча-а спецов как то не хватает.Друзья вопрос по технике.На СБ спрашивал,но они меня не поняли.Во вторник геп(ну думается мне так),может большой.Как купить с утра с наименьшими потерями?По жиже ,как и говорил.Раз мистер Пауэрс в главу ФРС метит,то дорога ей одна-65.Все как бабушка сказала еще в августе!(никак кавычки не найду на клаве ноута)Будут медведей драть до последнего.Прикиньте сколько их там набилось!Потом задерг на 70 и потом коррекция-не слив.И....дальше ввысь!В такой позишн моя секта стоИт.По акциям советуют сидеть на заборе,но я полезу ловить задерги.Так как проводят сделку?
А на чём ввысь? Может мировая экономика шагает по 10% давая нефти фундамент? Всё, в Китае съезд прошёл, все отчитались и разгонять дальше не будут. Давай сначала подождём твой доллар по 25. А засаживать в нефти будут не медведиков, а бычат. Только чуть позже. По моему мнению в ближайшем будущем очень многие производители начнут массово реализовывать фьючи, уж больно сладенькая цена 60+.
Я с фучами еще не знакомился.Я так мыслю это для спекулей придумали.Но по Вашей мысли нефтю должны слить?Тоже так думаю.Вопрос в том,что уж больно дорогая бочка получается в рублях.По моему, грин уже был должен стоить 47.Где то не стыковка.Но что бы слиться-нужен лебедь!Раз на 2106 его не нашли-значит где-то повыше он прячется.Вот потому и думаю,что еще задернут.Но вопрос то о другом.Как купить?Поставить пять заявок?так еще других конфет охота.Но вообще ответ нашел сегодня-искать грааль иль точку входа.Думал может халява есть какая?нетуууууу!!!!!Доброго всем вечера!
Я с фучами еще не знакомился.Я так мыслю это для спекулей придумали.Но по Вашей мысли нефтю должны слить?Тоже так думаю.Вопрос в том,что уж больно дорогая бочка получается в рублях.По моему, грин уже был должен стоить 47.Где то не стыковка.Но что бы слиться-нужен лебедь!Раз на 2106 его не нашли-значит где-то повыше он прячется.Вот потому и думаю,что еще задернут.Но вопрос то о другом.Как купить?Поставить пять заявок?так еще других конфет охота.Но вообще ответ нашел сегодня-искать грааль иль точку входа.Думал может халява есть какая?нетуууууу!!!!!Доброго всем вечера!
Доброго времени суток всем. Думаю, что нефть будет дорожать, пусть и с локальными снижениями/падениями.. Это моё мнение. Считаю это вообще неизбежно - из нефти у нас сейчас всё практически, кроме бутербродов, может быть... Валюта останется на уровне этого года до весны следующего года и потом начнёт сначала дешеветь (недолго), а потом "подлечит" народ..
Ты не понял. Такие конторы как литаско, трафигура, витоль и т.д начнут продавать контракты на поставку, имея при этом громадные физические объёмы за спиной. И они будут исполнять эти контракты, а не перепродавать их. Будут фиксить цену.
Я что то пропустил?Новый Гапон выбирается где-то?Или Бурениниа ищем для встречи с Ксюшей?Бочка уже 3700 в моменте.Где завтра открытие лука,татки ....????Я,действительно,ничего не понимаю.Простыми словами кто-нить скажет?Доброго дня всем!
Доброго времени суток всем. Думаю, что нефть будет дорожать, пусть и с локальными снижениями/падениями.. Это моё мнение. Считаю это вообще неизбежно - из нефти у нас сейчас всё практически, кроме бутербродов, может быть... Валюта останется на уровне этого года до весны следующего года и потом начнёт сначала дешеветь (недолго), а потом "подлечит" народ..
Мнений куча.Бабка моя уже год как говорила нефть 60-70 в этом году,80 в начале 18.!100 к чемпионату мира,но при смуглой 80 и гринЕ 60 бочка 4-5к.И тогда куда,как ни в ФР впихнуть все излишки?Да при любом раскладе мамба 3000-4000-5000.Вот я и думаю,что завтра геп.Офигенный геп.И откатов больших не будет.Вот вам и бабка!Но деньги то только от жижи!а это пузырь?
Никуда эта папира не пойдет. И вот почему: добыча меняется от месяца к месяцу и непонятно чего они копать будут в ближайшей перспективе. Спрос на уголь не такой как например на никель поэтому ставить компанию в анализ с остальными компаниями из индекса металэндмайнининг не стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.