Я восхищаюсь Вашей верой в бумагу,друг-но действительно похоже-что бумага уже прошла максимум.Если у тебя сегодня получились убытки-то постарайся их возместить операциями ШОРТ. Советую также уменьшить процент Распадской в портфеле-Русал сейчас летит как и Распадская-вниз...Полагаю-что несколько плюсов ещё будет-но падение бумаги неминуемо...
Я восхищаюсь Вашей верой в бумагу,друг-но действительно похоже-что бумага уже прошла максимум.Если у тебя сегодня получились убытки-то постарайся их возместить операциями ШОРТ. Советую также уменьшить процент Распадской в портфеле-Русал сейчас летит как и Распадская-вниз...Полагаю-что несколько плюсов ещё будет-но падение бумаги неминуемо...
Я считаю что рост будет неминуем, а это лишь жалкие коррекции, чтобы высадить краткосрочников
странные рекомендации... тем более, что сам покупаешь в лонг...
Всегда странно слышать шортовиков на растущем тренде... помню много таких было в Сбере... всё шортили ... кто от 110, а кто и от 90... и главное упёртые какие... до сих пор 110 ждут... хотя немного их осталось... кто слился, у кого крышу снесло... то же и в Распадской... ну слабовато она растёт... но шортить её- этим гордиться не стоит... это надо скрывать...😀
Всегда странно слышать шортовиков на растущем тренде... помню много таких было в Сбере... всё шортили ... кто от 110, а кто и от 90... и главное упёртые какие... до сих пор 110 ждут... хотя немного их осталось... кто слился, у кого крышу снесло... то же и в Распадской... ну слабовато она растёт... но шортить её- этим гордиться не стоит... это надо скрывать...😀
Итак-Вы сами в шорте-и до этого момента скрывали-но всё-таки сознались-поздравляю! У меня все сознаются-гордитесь-что я расколол....Пора снимать пионерский галстук-подберите картинку по Вашему возрасту...
Итак-Вы сами в шорте-и до этого момента скрывали-но всё-таки сознались-поздравляю! У меня все сознаются-гордитесь-что я расколол....Пора снимать пионерский галстук-подберите картинку по Вашему возрасту...
Я начинаю сомневаться в вашей адекватности... Ваша адекватность тоже под вопросом-но не волнйтесь-это не смертельно...
Ну вот-Ваш диагноз не смертелен-так что спите спокойно.Пусть Вам приснится-что Вы контрольный пакет акций Распадской купили-и на этом колебания курса закончены...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.