Как только цена начинает падать Сразу все вступают в игру "кто дешевле продаст" Потом когда начинает расти и цена выше их продажи Начинают игру "кто дороже откупит"
Как только цена начинает падать Сразу все вступают в игру "кто дешевле продаст" Потом когда начинает расти и цена выше из продажи Начинают игру "кто дороже откупит"
Взял ещё 300 лотов. Блин иногда кажется, что Распадки уже очень много набрал. А иногда такое впечатление, что не хватает чего то.)))
НЕНАВИЖУ РАСПАДСКУЮ. как меня угораздило купить под дивы 2 руб. на все депо. через неделю рвануло. дивы отменили. НАФ Я ЕЕ ТОГДА КУПИЛ. покупал по 220 вышел по 175 через полгода. всем советую никогда не брать угольщиков если не хотите попасть в подобную ситуацию лучше уж сбер или другой хлам
НЕНАВИЖУ РАСПАДСКУЮ. как меня угораздило купить под дивы 2 руб. на все депо. через неделю рвануло. дивы отменили. НАФ Я ЕЕ ТОГДА КУПИЛ. покупал по 220 вышел по 175 через полгода. всем советую никогда не брать угольщиков если не хотите попасть в подобную ситуацию лучше уж сбер или другой хлам
Раскрыта причина ненависти НЕУДА к Распадской.
Любопытно-почему он не хочет отыграться?НЕУД не уверен в своих силах-так получается... Молодчина "енот-полоскун"-нашёл в "неуде" слабое местонеуд-играть боится-только критикует!Поэтому-то НЕУД по всем веткам и бегает с утра до ночи-а порой и по ночам: "на обиженных воду возят"...
Любопытно-почему он не хочет отыграться?НЕУД не уверен в своих силах-так получается... Молодчина "енот-полоскун"-нашёл в "неуде" слабое местонеуд-играть боится-только критикует!Поэтому-то НЕУД по всем веткам и бегает с утра до ночи-а порой и по ночам: "на обиженных воду возят"...
я те так скажу....он еще по нескольким форумам включая финамовский ходит... и даже из вк шпалла торчит.....если за какуюнить шлачину везде орать что планка то разогнать можно хорошо
Раскрыта причина ненависти НЕУДА к Распадской.
Он перенес свою любовь с Распадской в ТКЗ... О вкусах не спорят! А вообще то мог бы и посидеть до 2018, мы бы его вызволили и ещё бы мог заработать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.