Ага... я же вродь говорил.. если в пятницу будет закрытие выше 85.. буду "Думать" о лонге.. Как то так!
Ты в Распадской?
Есть немного... треть от того что продал пА 85. с копьём, взял взад! Но могу, а вернее скорее всего сегодня сдам... рубь спикульский в кармане не помешает..
Есть немного... треть от того что продал пА 85. с копьём, взял взад! Но могу, а вернее скорее всего сегодня сдам... рубь спикульский в кармане не помешает..
Эх, не веришь ты в нашу папирку.... А так бы взял на все и спи, отдыхай... Жди 100, как минимум...
Эх, не веришь ты в нашу папирку.... А так бы взял на все и спи, отдыхай... Жди 100, как минимум...
Всё верно... но есть одно -НО... - я спикуль дурной!
Встречаются бывшие одноклассники, один был в школе отличником, другой – двоечником. Отличник – худой, оборванный, двоечник в костюме от Версачи, на 600-м Мерсе. Отличник: - Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были! - Да все просто: покупаю акции по 2 доллара, продаю по 4; вот на эти 2 процента и живу.
Получать бы нам так эти 2% от сделок!
Правильно-Вы же отличником были-обидно-когда двоечники лучше устроились. Но в чём отличие:Отличник может учиться-а двоечник как комп-быстро действует по вложенной у него в гены программе-а за пределами этой программы двоечник дохнет. Поэтому всё-таки будущее за отличниками-не унывайте,друг!
не знаю, не знаю... но у меня двоечники которых я знал или на игле сидят, или в синьку ударились.. многих уже только под землёй можно встретить..
Я слышу речь не мальчика, но мужа. С тобою, князь, она меня мирит. Безумный твой порыв я забываю И вижу вновь Димитрия. Но — слушай: Пора, пора! проснись, не медли боле; Веди полки скорее на Москву
Я слышу речь не мальчика, но мужа. С тобою, князь, она меня мирит. Безумный твой порыв я забываю И вижу вновь Димитрия. Но — слушай: Пора, пора! проснись, не медли боле; Веди полки скорее на Москву
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.