Ох блин, забыл же, мимо любимой позы распада проехали, значит медведы в распаде сегодня отделаются легким испугом Ибо рост ограничен ЕМА2 до 74 максимум.
Отличный денек был вчера! Хочу вторую серию Но утречком, наверное, сдам энергетиков, резкие задерги им противопоказаны.
Всем хорошего дня!
энергосов с иис уж давненько сдал.... все прикол забываю....когда вы распад в -7% закатывали брок позвонил. Ну думаю колян к кому то а они номера перепутали... _-Здрасте...у вас иис счет относительно недавно открыт... -приглашем на семинар для начинающих. -а...э...?...вы там ниче не попутали ? гляньте когда торговый открыт.... -ну....(шечутся.....когда...дата...доходность... а ...да....) ой извините. тогда может быть вы проведете семенар для начинающих?....
энергосов с иис уж давненько сдал.... все прикол забываю....когда вы распад в -7% закатывали брок позвонил. Ну думаю колян к кому то а они номера перепутали... _-Здрасте...у вас иис счет относительно недавно открыт... -приглашем на семинар для начинающих. -а...э...?...вы там ниче не попутали ? гляньте когда торговый открыт.... -ну....(шечутся.....когда...дата...доходность... а ...да....) ой извините. тогда может быть вы проведете семенар для начинающих?....
Отличный денек был вчера! Хочу вторую серию Но утречком, наверное, сдам энергетиков, резкие задерги им противопоказаны.
Всем хорошего дня!
энергосов с иис уж давненько сдал....
Сколько времени держал их на ИИС?? По моему года 3 надо держать что бы вычет поиметь, или я что то не догоняю? У самого нет ИИС, брок постоянно названивает, уговаривает его открыть, что они то с этого имеют?
Сколько времени держал их на ИИС?? По моему года 3 надо держать что бы вычет поиметь, или я что то не догоняю? У самого нет ИИС, брок постоянно названивает, уговаривает его открыть, что они то с этого имеют?
нет....три года средства не выводить притом считается не с момента покупки а с момента зачисления на счет.... так стоп ...хватит меня на семенары разводить
Всем хорошего дня!
Семинары им!? Мудреный, мы тебя первые ангажировали, так что, ты - наш!
А у нас халява.... область не работает... радоницу справляют, хотя сам на работе батрачу!!! Моисеич, на счёт инсайда думаю ты прав.. кто то что то знает.. поэтому взялись покуплять.. представляешь если мамонт 50% на дивы от прибыли.... эт, сколько на акцию получится.....? трудно представить! Всем здрасти!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня будет хороший день!с утра все в позитиве,все зеленое... Первый день без дождя..и даже иногда выглядывает солнце всем удачных торгов и профитных сделок!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.