Всем по привету. Пора успокаиваться и принимать решения. Какими они будут - зависит от вашего анализа и крепости нервной системы. И потом, нервных не берут в космонавты.
Крот себя пожалей, такими темпами ты долго не выдержишь. Втемяшится в голову еще плохая мысль, а там уже башка слетает и ничего не соображаешь. На выходных только с похорон дяди приехал, самострел их охотничьего ружья в грудь и шею. И без повода. Теперь только одни вопросы остались "зачем?"
Всем по привету. Пора успокаиваться и принимать решения. Какими они будут - зависит от вашего анализа и крепости нервной системы. И потом, нервных не берут в космонавты.
Хочу понять ход мыслей тех кто продает Распадскую. Зачем резать курицу несущую золотые яйца? Еще яйца не высидела, но скоро будут. Зачем они это делают? Я не ругаюсь, нет, даже буду рад, когда у меня новый транш денег докупить еще акций по более низким ценам. Просто интересно.... Санкции? Большую часть экспорта отдают в Азию. Девальвация? Вся себестоимость в рублях. Загадка....
Хочу понять ход мыслей тех кто продает Распадскую. Зачем резать курицу несущую золотые яйца? Еще яйца не высидела, но скоро будут. Зачем они это делают? Я не ругаюсь, нет, даже буду рад, когда у меня новый транш денег докупить еще акций по более низким ценам. Просто интересно.... Санкции? Большую часть экспорта отдают в Азию. Девальвация? Вся себестоимость в рублях. Загадка....
Продают активные и нервные. Деньги же должны перейти от них к терпеливым!
РЖД введет скидку в размере 25% к тарифу на перевозку железорудного сырья и каменного угля с некоторых станций, сообщает ТАСС. Как отмечено в протоколе заседания правления РЖД, «коэффициент (понижающий коэффициент 0,75 к действующим тарифам — прим.) вступает в силу в установленном порядке и действует по 31 декабря 2017 года включительно».
Скидка будет действовать на перевозки железорудного сырья со станций Череповец-2 Северной железной дороги на станцию Успенская Северо-Кавказской железной дороги и со станции Костомукша — Тов. Октябрьской железной дороги на станцию «Лиски» Юго-Восточной железной дороги. На перевозки каменного угля — со станций Ерунаково, Обнорская, Междуреченск, Бардино, Мыски, Кийзак Западно-Сибирской железной дороги на станцию Сенная Приволжской железной дороги.
В этом году ФАС снизила максимальный уровень надбавки к грузовым тарифам РЖД с 13,4% до 10%. Теперь в рамках тарифного коридора РЖД могут вводить надбавку к тарифу на перевозки грузов в размере до 10% или скидку до 50%.http://infranews.ru/logistika/zheleznaya-doroga...
А вы купите без плеча и не продавайте. Вы с удивлением узнаете, что через три года у Вас денег стало больше. А если будете спекулировать, то с удивлением узнаете, что у вас денег стало меньше и что лучше бы вы просто сидели в бумагах. P.S. если сумма мизерная, то это все конечно лирика...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.