Ну что, ждем цен на апрель. Перевариваем и растем... Думаю всё же здравый смысл победит и коррекция сменится уверенным ростом. Последние новости по политике Китая (коридор цен на уголь) говорят о том, что наступают стабильные времена. Это нам и надо.
Всех с началом новой недели! С началом апреля! И хорошего вам торгового дня!
это не шлак, а премиум - папир. сегодня действительно могут дернуть. да, заливать тоже будут. одним словом - покупаем дешево, продаем дорого. возможно кому-то нравится иначе. Удачного дня и призываю к порядку. Если что - в баньке места есть свободные
Мудреный днище еще то, все залив по ММК мне обещал, а он на 50 скоро пойдет)) так и тут, первый квартал 2017 был самым сильным и прибыльным за всю историю Распадской, на 25 сходит, нуну. Ну а Игорек это корм рыночный, на таких и живем
Мудреный днище еще то, все залив по ММК мне обещал, а он на 50 скоро пойдет)) так и тут, первый квартал 2017 был самым сильным и прибыльным за всю историю Распадской, на 25 сходит, нуну. Ну а Игорек это корм рыночный, на таких и живем
ну ошибся тогда с ммк да рановато вышел.... да не пошла она вниз.....ну и пофиг...своей гололовой думай главное я с профипом.....и лучше недопрофит чем перелось.... а судя по твоему настроению перелось именно у тебя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.