Мудрость номер 28. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Коллеги, доброе утро! Не ругайте крота , нам нужна альтернативная точка зрения. Кто-то должен ошибиться при оценке роста или падения. Апрель покажет, кто был прав.
А я вчера отмечал 1 Апреля! У меня вчера жена с дочкой приехали из Италии. На каникулах организовывали с учителями поездку по историческим местам Умбрии. Были во Флоренции, Ассизи и маленьких городках провинции Умбрия. Погода плюс 20, красивейшие места, цветы кругом, невероятной красоты храмы, соборы, фрески, картины! Очень рекомендую, если кто соберётся в Италию. И конечно, там нужно дегустировать - Шикарные сыры, вино, колбасу из кабанятины, трюфеля и нереально вкусное оливковое масло ! Вот это все я вчера также дегустировал и слушал переполненный эмоциями рассказ про путешествия! Как будто сам побывал там. Желаю всем хороших выходных , роста в понедельник Распада и профита в портфель! И всем хороших путешествий.
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен
Покупай только то, что ты будешь рад иметь, если рынок закроется на 10 лет. (У. Баффет)
Покупай только то, чем пользуешься сам.(У.Баффет) т.е. если применить к нему , его же фразу, то он пьёт кока-кола, бреется Джиллет, страхуется в Geico и т.д. Вопрос: Отчего подохнешь быстрее: от неудачных инвестиций или от Coca-Cola? Ответ: Люди, не бойтесь инвестировать!!!!)
Сегодня с супругой выполнили романтический визит в Бургилологию. Это кстати сеть, или только у нас? Потом доча потащила нас в Ашан, где мы совершили совокупление... Ну в смысле купили две фигурки совы...
Поздравляю с годовщиной! Живите до ста лет вдвоечку! Минимум! И всё таки, как же прекрасно иметь спутника жизни! И парадокс: ровно на столько, сколько это прекрасно, ровно на столько это сцуко и тяжело!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.