Из локального падающего канала с границами 75-78 выскочили коллеги !!! Теперь главное - не опускаться ниже 78р... И всё у нас получится Господа !!! Как говорят наши корейские товарищи : Выше знамя !!! Твёрже шаг !!! Пусть дрожит от страха враг !!!
чего- то наша мышка пропала... видать вчера за три дня вперед сообщения накидал рынок скучный какой -то ..все видать на корпоративах уже... и диреХторов наших не видно..видать подчиненные поздравляют
Здеся я. Просто понедельник. В мечтах я уже в следующем году дрыхну. Дожди в Австралии с Субботы обещаны.
я более чем с тобой согласна!!! все факторы учесть невозможно,, НО...в отношении Распадской я верю в наше с ней "длительное сотрудничество"! и Кроля верит..и Алман..
нет уж..... только до пенсиишучу.. а так конечно..время покажет..мамбу обещают закинуть на 2700 в 2017 году, мы тоже в стороне не останемся.. помнишь...,горячие деньги,татаро-монгольская орда
НО...в отношении Распадской я верю в наше с ней "длительное сотрудничество"! и Кроля верит..и Алман..
Элла, ты это зря обо мне. Я верю в скорое окончание нашего с Распадской "длительного сотрудничества" Всего то 40 рублей осталось... плюнуть и растереть... 3 месяца, думаю, хватит...
НО...в отношении Распадской я верю в наше с ней "длительное сотрудничество"! и Кроля верит..и Алман..
Элла, ты это зря обо мне. Я верю в скорое окончание нашего с Распадской "длительного сотрудничества" Всего то 40 рублей осталось... плюнуть и растереть... 3 месяца, думаю, хватит...
. боже мой..вы живы??? я уж грешным делом подумала,что мы тут одни на ветке,остальные на корпоративах! уже не в биржевые стаканы смотрят,а в другие ..с шипучими напитками 3мес на бирже Алман,тоже "долговременное" сотрудничество,ну если конечно ты не инвестор,-крый по 3 года сидит со своим ИИС! Это значит ты выйдешь"весь"на цене 120??а как же 250...
3мес на бирже Алман,тоже "долговременное" сотрудничество,ну если конечно ты не инвестор,-крый по 3 года сидит со своим ИИС! Это значит ты выйдешь"весь"на цене 120??а как же 250...
Выйду!!! Дальше только спекулятивно, после того, как львиную долю средств выведу и положу себе в карман. Хватит мне и 120, я не жадный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.