Archibald 25.12.2016 15:48 Archibald 25.12.2016 15:48 Придушу! сейчас правильно написал?
На ветке сбербанка админ быстро бы за такие угрозы в бан отправил... а тут, я смотрю, свобода... можно и послать куда подальше...
Не обижайся, Арчибальд, самодостаточным людям не легко признавать свои ошибки. Мудреный ядовитый, но не злой. А в отношении меня, не снижай бдительность. Я хочу улучшить свои показатели в русском языке. Ты не виноват в нашей тотальной безграмотности.
На ветке сбербанка админ быстро бы за такие угрозы в бан отправил... а тут, я смотрю, свобода... можно и послать куда подальше...
Не обижайся, Арчибальд, самодостаточным людям не легко признавать свои ошибки. Мудреный ядовитый, но не злой. А в отношении меня, не снижай бдительность. Я хочу улучшить свои показатели в русском языке. Ты не виноват в нашей тотальной безграмотности.
Учитесь, учитесь... чтобы никто потом не говорил, что интеллект на уровне пятиклассника...
Интересно закрылись в пятницу. Дома по РБК глянул, удивился Тем не менее в рост до конца года не верю. Боковик. Но надежда маленькая присутствует... надежда на сюрность рынка
и предлагаю хотя бы сегодня придерживаться некоторых этических норм и правил. опять ту-154, и снова погибли люди...
Забудешь тут. Каждое утро включаю новости и ожидаю какой-нибудь пакости... то самолет упал, то теракт где то, то отравление боярышником. Не новости а сводки боевых действий.
и предлагаю хотя бы сегодня придерживаться некоторых этических норм и правил. опять ту-154, и снова погибли люди...
Забудешь тут. Каждое утро включаю новости и ожидаю какой-нибудь пакости... то самолет упал, то теракт где то, то отравление боярышником. Не новости а сводки боевых действий.
к сожалению мир становится все более невосприимчивым к трагедиям и дело даже не в том,что люди такие развитие интернета (в т.ч. мобильного); обсасывание деталей, репортажи, крупные фото и видеонарезки; блогеры опять таки... новостей стало так много, что у людей просто напросто выработался иммунитет. ибо если постоянно переживать и думать об этом, то не останется времени на свою собственную жизнь
к сожалению мир становится все более невосприимчивым к трагедиям и дело даже не в том,что люди такие развитие интернета (в т.ч. мобильного); обсасывание деталей, репортажи, крупные фото и видеонарезки; блогеры опять таки... новостей стало так много, что у людей просто напросто выработался иммунитет. ибо если постоянно переживать и думать об этом, то не останется времени на свою собственную жизнь
Между тем, продавцы сегодня сосредоточились на отдельных товарных активах как в Японии, так и в Китае. Порядка 5% сегодня теряют в цене фьючерсы на каучук, стальную арматуру, кокс. http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/v-kit...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.