благодарю за столь лестную оценку. но нам злодеям не надо приписывать чужих заслуг
Ну так что там? где доказательства, что распадская всё продала по старым ценам и нет смысла ждать контрактных цен? Мечел я смотрю сегодня прёт не остановить.....
Ну так что там? где доказательства, что распадская всё продала по старым ценам и нет смысла ждать контрактных цен? Мечел я смотрю сегодня прёт не остановить.....
чаво?
Ну ты писал утром, что распадская за компанию вчера росла, и что всё на 1й квартал уже продано по старым ценам! Это голословно или есть доказательства?
Последние пару месяцев была одна, сегодня по 110,5р прикупил НЛМК... думаю ближе к 130 скину.... Идей много на рынке времени за всем следить нет, поэтому полностью доверился распадской) А НЛМК это так, как говорит ЧерномОрдин % за плечи отбить)
Последние пару месяцев была одна, сегодня по 110,5р прикупил НЛМК... думаю ближе к 130 скину.... Идей много на рынке времени за всем следить нет, поэтому полностью доверился распадской) А НЛМК это так, как говорит ЧерномОрдин % за плечи отбить)
благодарю за столь лестную оценку. но нам злодеям не надо приписывать чужих заслуг
у меня нет инсайда но фраза "мы перешли на формулу цены с привязкой к международным квартальным котировкам" не очень конкретна.
неее... у меня обед длится 5 - 10 мин.. закидал... и далее побёг... (знаю что вредно...) ... про Украину, не знаю где они там и что покупают.. так, пошутил...
Кроля, ну какое продолжение.... Ждать надо появления белок https://youtu.be/Uz5Hxb96Nu0 Если онитолько в телевизоре Н.Г. не удался они должны везде мерещиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.