ВСЕМ ПРИВЕТ! с утра уже все жужжат о том,улучшит ли инвестиционный фон России приватизация Роснефти?акции тем временем на бирже взлетели на 6 с лишним процентов! распродают Россию-матушку и радуются шуршащим евро .поступившим в бюджет! всем удачных торгов и профитных сделок!
Да ладно вам, благодаря этой сделке, через небольшое время, капитализация роснефти вырастит, а значит стоимость пакета акций принадлежащей государству будет больше, чем до приватизации 19,5%!
ВСЕМ ПРИВЕТ! с утра уже все жужжат о том,улучшит ли инвестиционный фон России приватизация Роснефти?акции тем временем на бирже взлетели на 6 с лишним процентов! распродают Россию-матушку и радуются шуршащим евро .поступившим в бюджет! всем удачных торгов и профитных сделок!
Похоже деньги не будут выкупаться за рубли на рынке, как в прошлый раз, а придут из вне. Это то самое, что хоть немного радует. Хотя печатный станок под это дело наверняка включат или уже включали.
теперь мы все понимаем почему роснеыть не 230.... разогнали продали..... опустят и предложат выкупить по 200
Кролик!как ты там?не свалилась? Найк,я вообще редко болею,один раз в год здоровый человек может себе позволить поболеть!а вот если ты совсем не чихаешь-это уже проблемы с иммунитетом(лентяй он и не хочет за твое здоровье сражаться)
Кролик!как ты там?не свалилась? Найк,я вообще редко болею,один раз в год здоровый человек может себе позволить поболеть!а вот если ты совсем не чихаешь-это уже проблемы с иммунитетом(лентяй он и не хочет за твое здоровье сражаться)
Нееее лучше не позволять... по себе знаю... ..... кукл смотрю ослушался меня.... не хочет выше 70 везти...... или меня хочет сделать в ваших глазах идиЁтом!!! сказано - выше 70 ... будь добр, просьбам трудящихся помогать!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.