В любом случае новость хорошая, значит есть медведи в бумаге) А раз в последнее время объёмы упали, то на стопах медведей можно хорошо будет подняться!
У меня другие ощущения. Есть стойкое ощущение, что бумагу выкупают. Немотивированные 15 минутные свечи вверх на объемах в первый час и в последний час торгов - жрут по рынку на объемах. При том четко чуууть выше границы сопротивления. А вниз по рынку на слезах спекулей. Объемы с гулькин х... вост Боковик от 65-75 был настолько очевиден, что в него даже не верилось Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. А вынос будет вверх - он тоже как бы очевиден
У меня другие ощущения. Есть стойкое ощущение, что бумагу выкупают. Немотивированные 15 минутные свечи вверх на объемах в первый час и в последний час торгов - жрут по рынку на объемах. При том четко чуууть выше границы сопротивления. А вниз по рынку на слезах спекулей. Объемы с гулькин х... вост Боковик от 65-75 был настолько очевиден, что в него даже не верилось Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. А вынос будет вверх - он тоже как бы очевиден
Всем удачного дня!
Ну вверх .... так вверх... как скажете, господин Алман.... бумагу и так зажали в узком коЛидоре... Берём с открытия по семисят...продаём в районе 71.... - 71.4, тем кто в долгосрок - ждём своей цены... на улке минус 22С.... весь гулькин нос съёжился.... Всем здрасти!
Доброе утро! У меня другие ощущения. Есть стойкое ощущение, что бумагу выкупают. Немотивированные 15 минутные свечи вверх на объемах в первый час и в последний час торгов - жрут по рынку на объемах. При том четко чуууть выше границы сопротивления. А вниз по рынку на слезах спекулей. Объемы с гулькин х... вост Боковик от 65-75 был настолько очевиден, что в него даже не верилось Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. А вынос будет вверх - он тоже как бы очевиден
Всем удачного дня!
Доброго всем утра и отличного дня!
У меня ощущения схожие с Алманом, но, поправьте меня в моих рассуждения, я ведь только учусь. Тузы уже накопили достаточно бумаг, но хотят убедиться есть ли еще предложение, которое может выступать как сопротивление для нормального роста. Если брать вчерашний день, то первые 15 мин. сняли немало продавцов., потом с 12.00 еще партию, потом в течении дня еще несколько коротеньких раз, но предложения было уже совсем мало. По моим наблюдениям эти товарищи подогревают наш интерес с середины августа, оставляя нас на произвол в начале октября, конец октября-середина ноября и конец ноября. Не думаю, что рост начнется сегодня-завтра, но он точно будет. Очень важна ваша оценка моих рассуждений.
У меня ощущения схожие с Алманом, но, поправьте меня в моих рассуждения, я ведь только учусь. Тузы уже накопили достаточно бумаг, но хотят убедиться есть ли еще предложение, которое может выступать как сопротивление для нормального роста. Если брать вчерашний день, то первые 15 мин. сняли немало продавцов., потом с 12.00 еще партию, потом в течении дня еще несколько коротеньких раз, но предложения было уже совсем мало. По моим наблюдениям эти товарищи подогревают наш интерес с середины августа, оставляя нас на произвол в начале октября, конец октября-середина ноября и конец ноября. Не думаю, что рост начнется сегодня-завтра, но он точно будет. Очень важна ваша оценка моих рассуждений.
Да, в унылом боковике с тенденцией вниз плечевики снимают нагрузку и шортисты наращивают позицию. Самое удобное время собирать с оферов, что мы и видим.
ну что, граждане "лодыри и тунеядцы" едем сегодня вниз ! (ликеро-водочный на сегодня заказов не прислал) "сбор-сбор, какой нафиг сбор" (голосом Кирпича: — Кошелёк у гражданки украл! — Украл! — Кофелёк… Какой кофелёк? нА, обысси!)
ВСЕМ ПРИВЕТ! с утра уже все жужжат о том,улучшит ли инвестиционный фон России приватизация Роснефти?акции тем временем на бирже взлетели на 6 с лишним процентов! распродают Россию-матушку и радуются шуршащим евро .поступившим в бюджет! всем удачных торгов и профитных сделок!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.