Всем добрый вечер! Хочу поставить точку в Ваших спорах-предположениях. Скупил 11 лямов по 14 коп( ранее было куплено еще 5) --- сливал по-немногу по 0,21-22, сегодня решил выставить оставшееся сразу--- на удивление все взяли... Скинул, чтобы "плечи в Сургуте преф" обезопасить.
Всем добрый вечер! Хочу поставить точку в Ваших спорах-предположениях. Скупил 11 лямов по 14 коп( ранее было куплено еще 5) --- сливал по-немногу по 0,21-22, сегодня решил выставить оставшееся сразу--- на удивление все взяли... Скинул, чтобы "плечи в Сургуте преф" обезопасить.
ассс, Скажи мне это ты совсем недавно выставлял 10 000 лотов, на 0.22??...
Воот.
да
Понятно... Но, тогда наверное был бы смысл имея уже 16 лямов штук, купленных по очень выгодной цене... Чуть скинуть плечи в Сургуте, и докупить ещё 10 лямов штук в Ставропольэнергосбыте... Тем самым доведя свой префовый пакет до 10% от уставняка... Это уже был бы очень серьёзный сайз... Хотя, дело конечно твоё...
Тем не менее, я благодарю тебя за информацию... Ход сегодняшних торгов для меня прояснился... Получается, что скупка действительно имеет место быть...
Понятно... Но, тогда наверное был бы смысл имея уже 16 лямов штук... Чуть скинуть плечи в Сургуте, и докупить ещё 10 лямов штук в Ставропольэнергосбыте... Тем самым доведя свой префовый пакет до 10% от уставняка... Это уже был бы очень серьёзный сайз... Хотя, дело конечно твоё...
Тем не менее благодарю тебя за информацию... Ход сегодняшних торгов для меня прояснился...
Воот.
Мысли были и кукл предлагал(или скорее стращал) по 0,14 еще взять 10 млн ( кто торговал в те дни,сразу после выхода инфы о годовой ЧП, тот помнит). Но напрягало присоединение горсетей и выкуп у несогласных, могли под это дело дивы не выплатить --- за примерами далеко ходить не надо.
Нико, Если конечно не секрет... У тебя сейчас всё те же 10 лямов штук или уже больше??...
Воот.
Как оказалось один из тех двоих, о которых я говорил и слил свои акции . Я слил 2 млн акций чуть выше 21 коп, у меня сейчас осталось 8 млн штук. Если действительно так быстро выкупили у него такой объем, то это в общем позитивно . По моему Сургут похож на автомобиль, который так разогнался, что вот вот надорвет свой движок и окажется на обочине. Сильно сомневаюсь что Сургут сможет каждый год давать такие дивиденды, думаю в этом году они аномальные.
Нико, Если конечно не секрет... У тебя сейчас всё те же 10 лямов штук или уже больше??...
Воот.
Как оказалось один из тех двоих, о которых я говорил и слил свои акции . Я слил 2 млн акций чуть выше 21 коп, у меня сейчас осталось 8 млн штук. Если действительно так быстро выкупили у него такой объем, то это в общем позитивно . По моему Сургут похож на автомобиль, который так разогнался, что вот вот надорвет свой движок и окажется на обочине. Сильно сомневаюсь что Сургут сможет каждый год давать такие дивиденды, думаю в этом году они аномальные.
Да, уж... И не говори...))))) Я на этих аномальных дивидендах в с Сургут префе 20 бутылок массандровского портвейна проиграл, на пари...))))))) В конце июня расплачиваться буду...))))))
Нико, Я думаю, что если хочешь продать оставшиеся 8 лямов, то попробуй поставить их сразу... Возможно покупец просто ленится связываться с мелочёвкой... Или у него нет времени для работы в стакане... А так, он видит крупный оффер ну, и забирает его... Ведь сегодня он купил практически 5% уставняка префы... Думаю, что и 8-мью лямами он не побрезгует... Только я бы по 0.21руб, после сегодняшнего дня, отдавать бы уже не стал... Ставь выше... Хотя, ещё вчера я был убеждён, что продажа по 0.19 это хорошая продажа...))))))))
Нико, Я думаю, что если хочешь продать оставшиеся 8 лямов, то попробуй поставить их сразу... Возможно покупец просто ленится связываться с мелочёвкой... Или у него нет времени для работы в стакане... А так, он видит крупный оффер ну, и забирает его... Ведь сегодня он купил практически 5% уставняка префы... Думаю, что и 8-мью лямами он не побрезгует... Только я бы по 0.21руб, после сегодняшнего дня, отдавать бы уже не стал... Ставь выше... Хотя, ещё вчера я был убеждён, что продажа по 0.19 это хорошая продажа...))))))))
Воот.
Скоба, нет большого желания продавать, но если появится, воспользуюсь твоим советом .
Один день идёт скупка, на второй день распродажа, ниже скупки... Просто шизофрения какая-то...
Воот.
P.S. Почему-то, вспомнился старый анекдот про китайца, который сажал картошку... Утром он её сажал, а вечером выкапывал... Говорил, что - кушать очень хочется...
Один день идёт скупка, на второй день распродажа, ниже скупки... Просто шизофрения какая-то...
Воот.
P.S. Почему-то, вспомнился старый анекдот про китайца, который сажал картошку... Утром он её сажал, а вечером выкапывал... Говорил, что - кушать очень хочется...
Видимо покупатель манипулирует ценой, хочет на текущих уровнях собрать еще процентов 15, чтоб не мешались под ногами когда пойдет разгон. Скоба ты Мордву продал?
Видимо покупатель манипулирует ценой, хочет на текущих уровнях собрать еще процентов 15, чтоб не мешались под ногами когда пойдет разгон. Скоба ты Мордву продал?
Ну и зря, в этом году там должна быть прибыль размером в ценник, если конечно в резервы ее не засунут. По Мордве я рассчитываю на дивы за 2015г 4-5 коп, конечно если мажор захочет их выплатить.
Ну и зря, в этом году там должна быть прибыль размером в ценник, если конечно в резервы ее не засунут. По Мордве я рассчитываю на дивы за 2015г 4-5 коп, конечно если мажор захочет их выплатить.
Нико, Честно признаться, я не жалею... Я был занят скупкой региональных сетей... И некоторые из них принесли мне в прошлом году очень хорошую прибыль, из-за того, что некоторые компании удалось купить по очень низким ценникам... Практически на дне... Сейчас я фактически сосредоточен на одной компании... Это МРСК С-З... Сюда я загнал львиную часть своих денег... Есть у меня ещё немного МРСК Центр... Есть ещё немного СаратНПЗ префа... Больше ничего нет...
Есть ещё небольшой кэш, но он исключительно для игры на ацкок...
Возможно, надо бы прикупить Ставропольэнергосбыт... Потратив часть кэша... Но, вход в него я пропустил... А что сейчас творится в стакане я просто не понимаю... Ну, а тратить деньги на то, чего я не понимаю, мне как-то не хочется...
Этот мой пост для того, кто стоит 100 лотами, на 10000 рублях... (Ежели, конечно, там стоит не кукл, в чём я очень сомневаюсь)... Ну, неужели тебе не понятно, что тебе такой сайз на таком ценнике сейчас не нальют??... Ну, кто будет одаривать тебя 17% дивидендной доходностью(ибо, дивы уже рекомендованы в 1713 руб) практически за два месяца до выплат??... А по сложному проценту, так и того больше... Короче, твой бид не отоварят... Это совершенно не реальный для покупки бид... Переставь его выше... Скажем на 12500 или на 13000... И моли Бога, чтобы тебе в него налили...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.